RIGEN EMOSI!!!PECAH SAMPAI INGUS KELUAR - SITDOWN COMEDY #4

19 Peb 2021
258 077 Ditonton

pecah banget guyss!!!
#sulechannel
#comedy
#rigen
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama IDworlds dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on IDworlds is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDworlds MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Kamu yang nama kuntilanak,ngakak gue anjeng hahahahhahahaha

    Lukas Nugraha sitorusLukas Nugraha sitorusHari Yang lalu
  • Kang sule kenapa videonya ga bisa didownload?

    Putra PerdanaPutra PerdanaHari Yang lalu
  • Gak gak ci ebel

    pejuang rupiahpejuang rupiahHari Yang lalu
  • bang ebel jurinya di rapel. wkwkwkwk

    Ridho PutrakotoRidho Putrakoto2 hari yang lalu
  • om om. ampun. gak kuat gua. gak kuat liat ingus pelawak. DAH

    Ridho PutrakotoRidho Putrakoto2 hari yang lalu
  • Nunggu lucunya ebel.... Malah lucu ngeliat pusingnya😂😂😂😂

    Asep PermanaAsep Permana2 hari yang lalu
  • Ngakak habisss😂😂😂😂sangat2 terhibur

    Nanik SusiatiNanik Susiati2 hari yang lalu
  • Pecah nih bisa buat grup🔥🔥🔥

    Wahyudi WahyudiWahyudi Wahyudi2 hari yang lalu
  • Mang sule lebar ,eta mic mang ebel luplep jadi kurang nangkep lucu na :(

    Dimas AbayDimas Abay3 hari yang lalu
  • ngakakkkk

    2018,M Muhammad Daffa Irfani2018,M Muhammad Daffa Irfani3 hari yang lalu
  • ni kang sule cm sbg "wadah" bgi para komika² sperti marchel, ebel & rigen yg skrg bnr² sprti redup krn tdk bsa nya berstand up sperti biasa krn pandemi dg adanya wadah sperti para komika bsa ttp eksis n trs mngasah kemampuan mereka masing² (kang sule bnr² tdk mw melupakan proses waktu pertma x merangkak dg ttp menggandeng org² laen untuk bsa sukses bersma²)

    rochmad al-faridzierochmad al-faridzie3 hari yang lalu
  • Dejavu serasa ngeliat onad liat si ebel mah

    Raka Frestiantara PRaka Frestiantara P3 hari yang lalu
  • Hahaha....ada ya komedian ke gini,lucu nya karna gak lucu😂😂😂😂😂😂 Salam bang ebel,dari BARITO TIMUR,uluh itah kea👍👍👍👍

    Heyis ChristianHeyis Christian4 hari yang lalu
  • Sama Dustin dong kang😀

    Asep SutisnaAsep Sutisna4 hari yang lalu
  • mntap guyonan alm. Kg ibing, best kang❤️

    Adam RaismAdam Raism4 hari yang lalu
  • Collab sama gjls dong pas tuh ber 4

    riyan 05riyan 054 hari yang lalu
  • Kang sule dan team lampunya ditambahin biar marchel sama rigen kliatan cerah dikit

    Torres FandiTorres Fandi5 hari yang lalu
  • Sumpah,, kagak rekayasa,.. tawa murni, bahagianya lebih loss!! Ebel top, naturalnya yg bikin pecah.. n pancingan2 bertiga jg bisa ngisi tik tak critanya..

    imam jzartimam jzart5 hari yang lalu
  • Cemen.dodit.babe cabita.undang dong kang

    Daim NasutionDaim Nasution5 hari yang lalu
  • Ngakak liat ebel bloonnya natural🤣

    anand saugianand saugi5 hari yang lalu
  • Allhamdulilah ngakak kang😂😂😂

    Suka Suka AkbarSuka Suka Akbar6 hari yang lalu
  • Giliran ebel mau cerita fokusnya di rusak tambah bingung ebel gk kelar2 ceritanya,,😀😀😀

    Uyut GarengUyut Gareng6 hari yang lalu
  • tambahin bang rispooo seruuu fix hahaha

    Roni NabasaRoni Nabasa6 hari yang lalu
  • ASLI PECAH EPISODE INI !!!

    Lalu Lebe RambangLalu Lebe Rambang7 hari yang lalu
  • Ketawanya nular anyingg

    XJOE FFXJOE FF7 hari yang lalu
  • Undang jenda bang

    tempatnya orang senangtempatnya orang senang8 hari yang lalu
  • Rigen sering bareng Andre sama Sule, tektokannya jadi spontanitas. Bagus nih!

    IhsanaarisIhsanaaris8 hari yang lalu
  • Mang sule ngiluan sitdon tuh urang

    Ilham MaulIlham Maul8 hari yang lalu
  • Chanel no satu pokoknya. Ngakak.

    Zani ArdiyanZani Ardiyan9 hari yang lalu
  • Sakit perut ehhhhhhhh sumpah..

    Agus FriendAgus Friend9 hari yang lalu
  • Lanjutkan kang Sule seru banget

    Nadhif Saputra chanelNadhif Saputra chanel9 hari yang lalu
  • Ebell begonya lucu😂😂😂

    Amin UdinAmin Udin9 hari yang lalu
  • Kang Sule next Komeng👍

    Maikel. MatindasMaikel. Matindas9 hari yang lalu
  • Ebel cocok duet sama dustin nih wkwkwkw

    Ariq DeliansyahAriq Deliansyah9 hari yang lalu
  • Datang dari IDworlds Raditya Dika, jadi penasaran sama behind the scene

    aku triaku tri10 hari yang lalu
  • Sambil ngabuburit wajib ada sitdown comedy

    agus timanagus timan10 hari yang lalu
  • Ceritanya si borill tu kang sule

    Denny BayuDenny Bayu10 hari yang lalu
  • Soundnya g jelas iyagasi

    PTH 2A 08 Fadila Khoirun NisaPTH 2A 08 Fadila Khoirun Nisa11 hari yang lalu
  • Ima=i masukin aja.. Ji=jika kau menginginkannya... Nasi=nah sii lu mahh bikin kagookk....

    Dwi YantiDwi Yanti11 hari yang lalu
  • pecah anjirrrr ada delam nya

    Arshycitra KamatoArshycitra Kamato11 hari yang lalu
  • pelit punch line

    Hendrik NandoHendrik Nando11 hari yang lalu
  • Ebel harus di imunisasi secepatnya ahahaha

    Saiful BahriSaiful Bahri11 hari yang lalu
  • ebel gk lucu_-

    bima yogabima yoga11 hari yang lalu
  • Baru nge aku imaginasi itu apa 😅😅😅

    Fendy AlvesFendy Alves11 hari yang lalu
  • Rigen tambah gendut aja tuh, banyak duit ya

    Adam Bingar BudiargaAdam Bingar Budiarga12 hari yang lalu
  • Itu ebel apa rispo njir 😅

    Arbenadi PutraArbenadi Putra12 hari yang lalu
  • Ebel pecah

    EL patron13EL patron1312 hari yang lalu
  • Sumpah ni ebel gw jadi sakit perut

    fauzan 026fauzan 02612 hari yang lalu
  • Si ebel no bener" koplak pa kocak sih.... Mules oiy weteng kuu...

    Riyanto SastroRiyanto Sastro12 hari yang lalu
  • Hahahahahaaa...

    deni sawaldideni sawaldi12 hari yang lalu
  • 09:58 auto ngakak... Njiiiir...

    Edi PrihantoroEdi Prihantoro12 hari yang lalu
  • Bahagia ituh sederhana liat konten ini ajh bisa ketawa"🤣🤣🤣🤣

    zeny Rg Channelzeny Rg Channel13 hari yang lalu
  • Kang Sule slalu ada ide lawakannya seru best 👍

    Ai liAi li13 hari yang lalu
  • Kasian Ebel dikerjain 3 pelawak cerdas 🤣

    Hilarius WidyaHilarius Widya13 hari yang lalu
  • Coba ada cing abdel nih kwkw

    Kharisma IlfajKharisma Ilfaj13 hari yang lalu
  • Hahaha,,,,, gokil kang

    winda megansariwinda megansari13 hari yang lalu
  • Hahaha rigen biasanya di posisi ebel sembelum ada ebel, sekarang ada ebel rigen bagian nyedekin wkwk😂😂😂

    Muhammad Fadel Purnama AjiMuhammad Fadel Purnama Aji13 hari yang lalu
  • Kang Audionya ga stabil jd dialognya kurang clear. Kl mau audionya clear saya menawarkan jasa untuk perbaikan audio/vokal, dikonten selanjutnya.bisa kirim mentahnya nanti saya perbaiki jadi clear. Email: Vijayanto104@gmail.com

    Vijayanto WirasasmitaVijayanto Wirasasmita13 hari yang lalu
  • kenapa sitdown comedy se ngakak ini tapi viewrs nya dikit ya??

    Abdul MadjidAbdul Madjid13 hari yang lalu
  • Cuman ebel yg lucu wkwk

    dirga Syahviardirga Syahviar13 hari yang lalu
  • Dustin ngobrol sama ebel gemana jadinya ya 😂😂😂

    AN Lintas DaerahAN Lintas Daerah13 hari yang lalu
  • hahahahahaha ebel pusing😭

    Adhy 2500Adhy 250013 hari yang lalu
  • Apakah disini ada yg gasuka rigen dan merasa dia ga lucu?

    DandiBusketDandiBusket13 hari yang lalu
  • Hahahaha. Koca ngakak abis..

    Enday HidayatchanneIEnday HidayatchanneI13 hari yang lalu
  • Ebel lbih terkenal drpda oki

    Muhammad ReyhanMuhammad Reyhan13 hari yang lalu
  • Sory om sound kurang,, kayak bisik2,,

    Aidan HaziqAidan Haziq13 hari yang lalu
  • Ebel ini adalah rigen versi anehnya wkwk kalo Rigen kan marah"

    Egi ahmat FahrezyEgi ahmat Fahrezy13 hari yang lalu
  • EH GUYS!! kira kira kalo ebel di jadikan peserta uji nyali kek gimana ya? Penasaran gw.. hahaha yg setuju like dong biar dibaca dan dijadikan konten 😀

    Fu'ad Aji DharmaFu'ad Aji Dharma13 hari yang lalu
  • Hahhahahhaha

    Sagita SafeiSagita Safei13 hari yang lalu
  • Mantap kang 😂 😂

    Davit SetiawanDavit Setiawan13 hari yang lalu
  • EBEL COLLAB SAMA MANTRI ORO TAMBAH PECAH

    Faisal NormanFaisal Norman14 hari yang lalu
  • 😀😀😀😀😀❤️👍👍seru coh..👍

    Ivan sadewa47Ivan sadewa4714 hari yang lalu
  • sialan,. tanggung jawab perut gw sakit gara² ketawa.

    NIGHT PEOPLENIGHT PEOPLE14 hari yang lalu
  • Konyol bang lanjutkan

    Juniarti 123Juniarti 12314 hari yang lalu
  • Mantap kang sule

    Marlef WhijayaMarlef Whijaya14 hari yang lalu
  • Ketawanya nular njirr

    Tirta SamudraTirta Samudra14 hari yang lalu
  • Anjritt ngga berhenti gua KETAWA pas Hinguss kang SULE Keluar hahaahha . Di tambah keBodohan ABEL 😅😂 hahaha

    Ipang MyWayIpang MyWay14 hari yang lalu
  • Ngakakk parahhhhh

    Dedhy 1933Dedhy 193314 hari yang lalu
  • Hingus om hilang hahahhaa wkwkwkwkwkwk

    Mohd Yazli MokMohd Yazli Mok14 hari yang lalu
  • Kesel aing hayang ceurik hahahahah😭😭😭😭

    Iqbal Weh DoangIqbal Weh Doang14 hari yang lalu
  • Podsul bang komeng lah bantu up kawan

    ZEIT AL WAYNEZEIT AL WAYNE14 hari yang lalu
  • anjir ingus pelawak....😂😂😂

    faisal darrunfaisal darrun15 hari yang lalu
  • kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Aamiin

    DJ CARINA BREAKBEATDJ CARINA BREAKBEAT15 hari yang lalu
  • Ebelll ngakak bnget 🤣🤣🤣

    Dj NickDj Nick15 hari yang lalu
  • Bangkeeeee 😂😂😂😂

    Anda 23Anda 2315 hari yang lalu
  • Di Sitdown Comedy ini Marshel knp lucunya selalu ketutup sama yang lain ya

    Dandy KurniawanDandy Kurniawan15 hari yang lalu
  • Huhu Ng Akak

    Bujik SaykojiBujik Saykoji15 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/nKd2ppzajnqegNk/video

    Fauzi Mochamad RifqiFauzi Mochamad Rifqi15 hari yang lalu
  • GA JELAS BANGET SI EBEL!!!

    Fauzi Mochamad RifqiFauzi Mochamad Rifqi15 hari yang lalu
  • Suaranya kontras banget ada yg kecil banget ada yg besar banget, editor tolong diperhatikan suaranya.

    arif hidayatarif hidayat15 hari yang lalu
  • Tolong kang Sule, ini si ebel dipaketin aja ke akhirat via JNE !

    Kerang Betta AjaibKerang Betta Ajaib15 hari yang lalu
  • Kang sule, coba dong adain episode ngobrol ebel sama dustin, kayak nya seru

    Pecandu OksigenPecandu Oksigen15 hari yang lalu
  • Pecaaaaahhhh josss gandos

    Dirmancink cinkDirmancink cink15 hari yang lalu
  • Kwtawa karna lucu ketawa karna ga lucu .yg buat gue sukua di sinih

    Heri PurwadiHeri Purwadi15 hari yang lalu
  • Tojiri92 Chanel

    tojiri Chaneltojiri Chanel15 hari yang lalu
  • Hahahaha ngakak sampe berak 🤣🤣🤣

    VV15 hari yang lalu
  • Kabg sule ajak ebel sama jurnalrisa

    Irvan FauzanIrvan Fauzan15 hari yang lalu
  • EBEL = Saparatos Blank ( Toni Blank ) Yang tau siapa hayooo ? Wkwkwk

    Nada firdausNada firdaus15 hari yang lalu
  • EBEL = Saparatos Blank ( Toni Blank ) Yang tau siapa hayooo ? Wkwkwk

    Nada firdausNada firdaus15 hari yang lalu
  • Kocak

    Makki LellliMakki Lellli15 hari yang lalu
IDworlds