SATU DI HATI (Official video)

16 Nov 2020
1 210 835 Ditonton

Nathalie Holscher dan Sule hader membagikan karya terbaru di momen bahagia mereka di tahin 2020 ini bersama manajemen terbarunya PK Manajemen.
Single duet pertama yang diciptakan oleh Nathalie Holscher bertajuk β€œSatu Di Hati” bertema percintaan yang terinspirasi dari kisah cinta nya dengan Sule. Bercerita tentang awal pertemuan biasa antara Nathalie Holscher dan Sule sebagai rekan kerja, tak disangka hari demi hari menimbulkan rasa yang tidak biasa cinta yang datang tiba-tiba, walaupun Nathalie dan Sule sempat ragu tapi akhirnya mereka mantap memutuskan untuk mengarungi hidup berdua selamanya dalam ikatan pernikahan.
Melalui lagu ini Nathalie dan Sule ingin menyampaikan jangan takut untuk jatuh cinta walaupun belum lama bersama, karena kita tidak pernah tahu kalau dia adalah jodoh kita yang di jaga dan di datangkan Tuhan tiba-tiba.
Song Credit
Singer : Nathalie Holsher feat. Sule
Title : Satu Di Hati
Written by : Nathalie Holscher
Song & Lyric : Nathalie Holscher
Produced & Arranged by Rishanda Singgih
Additional Keys by Ivan Alidiyan
Executive Producer : PK Manajemen
Producer : Keithna Mariam
Recorded at Velvet Studio Jakarta
Vocal Director : Bowo Soulmate
Vocal Editor : Hery Alesis
Mixed by Eko Sulistiyo
Mastered by Benito Siahaan
Official Music Video Credit
Offical Music Video by Tema Indonesia Production
Director : Tegar Bangun Wibawa
Production Manager : Nadia Callista Putri & Firmasyah Akbar
Content Producer : Rinrin Rinawati & Gusti Bagus
Production Assistant : Theopilus
Unit Production Manager : Sarah Wulandary
Drone : Nurazas Ramdany
Make Up Artist : Michelle Chrysentia
Available on all DSP orcd.co/nathaliesulesatudihati
Set RBT on
rbtone.id/sulenathalie
Sule on social medias:
Email : rpkomara@yahoo.com
Instagram : @ferdinan_sule
Tiktok : @ferdinansuleprikitiw
Nathalie Holscher on social medias:
Email : rpkomara@yahoo.com Instagram : @nathalieholscher
Tiktok : @nathalieholscher14
Sule and Nathalie Holscher business inquiries:
Panji Komara (+6281296015689)
#sulechannel
#nathalieholscher
#satudihati
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama IDworlds dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on IDworlds is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDworlds MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Samawa ya kng Sule n Nathalie πŸ™

    Acong RizkyAcong Rizky53 menit yang lalu
  • Sukses kang sule

    Mancing Liar YTMancing Liar YT2 jam yang lalu
  • Cak suLeeeeee

    Otig AcustikOtig Acustik2 jam yang lalu
  • Laguny adem banget, ga bosan dengarin ny......... Bahagia sllu ya klrg kalian.... 🌹🌹

    Rustima BanjarmasinRustima Banjarmasin2 jam yang lalu
  • keren kang sule, bisa buat lagi lagunya kang sama bibi nathalie

    Karubi HartonoKarubi Hartono3 jam yang lalu
  • sehat selalu ya kang

    Eli ansyahEli ansyah3 jam yang lalu
  • Remen sanget lagu ne, mbhoten bosen mirengke, top markotop 😊😊😊

    Supoyo PoyoSupoyo Poyo4 jam yang lalu
  • Yang pas pke jilbab biru...kgak ada bgt crew nya yh bnerin sii...untung natali nya syantik

    Nur AinunNur Ainun4 jam yang lalu
  • Woaaaaa baperr😩😩😩😩

    Lailatul InayahLailatul Inayah5 jam yang lalu
  • ❀❀❀❀❀❀❀❀

    Ita AzhaIta Azha7 jam yang lalu
  • Mirip banget sma mama aiky

    Desi AfrianingsihDesi Afrianingsih13 jam yang lalu
  • Alhamdulillah semoga bahagia selalu

    Dedi RahayuDedi Rahayu13 jam yang lalu
  • Generasi Anang Ashanty

    Erna WatiErna Wati13 jam yang lalu
  • Dalem banget memang

    Gera SellaGera Sella15 jam yang lalu
  • Kren banget

    Ris Ardana RiswariRis Ardana Riswari16 jam yang lalu
  • OMAllah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° love this song, smoga terus sukses. Salam dari Malaysia

    Sharifah Soleha Nor RamadanahSharifah Soleha Nor Ramadanah16 jam yang lalu
  • Yg namanya berlian tetaplah berlian walau pernah nyemplung dilumpur... Tetap mahal karena kualitasnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Bang DolBang Dol17 jam yang lalu
  • Sekali denger langsung suka sm lagunya

    Selly OctaviaSelly Octavia18 jam yang lalu
  • kang sule keren

    Khofid jeparaKhofid jepara18 jam yang lalu
  • Hey cantik berkarya terus ya suaramu tu bagus coba nyanyi duet sama sibontot Ferdy pasti seru dan pasti banyak yg suka temax ttg cintax bundil utk si Ferdy gitu okey

    Rauhun AbbasRauhun Abbas21 jam yang lalu
  • Plisss jangan sampai pisah....semoga hanya maut yang memisah kan kalian

    Agus SetiawanAgus Setiawan21 jam yang lalu
  • Lagu ya gk ngebosenin

    KARNA CINTAKARNA CINTA23 jam yang lalu
  • Simbiosis mutualisme

    Nandang SaefudinNandang Saefudin23 jam yang lalu
  • πŸ˜šπŸ˜”πŸ˜ŒπŸ™ŒπŸ˜½πŸ’πŸ‘ΈπŸ‘²πŸ’“πŸ’“πŸ’“

    evi rumintenevi rumintenHari Yang lalu
  • Mantap kang sule

    Mohamad nabilMohamad nabilHari Yang lalu
  • Merinding gusti nguping na ge,kang sule natalie❀

    shark gamingshark gamingHari Yang lalu
  • Jozz suaranya,sammawa ya kang sule

    Endah WidyaEndah WidyaHari Yang lalu
  • Mashaallah

    Adonias sarmentoAdonias sarmentoHari Yang lalu
  • Nanti mah bikin grup dong semua keluarga nyanyi

    Wulan RahmawatiWulan RahmawatiHari Yang lalu
  • Gak bosenn dengerin laguuunya setiap hari di putar

    Wulan RahmawatiWulan RahmawatiHari Yang lalu
  • SUKA BANGET SAMA LAGUNYA!

    JoharaJoharaHari Yang lalu
  • Doa ku untuk kalian Om Sule N ka Natalie,, Langgeng Selalu Sampai Maut Memisahkan,(yg sudah di satukan oleh TUHAN maka jgn diCerai Beraikan pula oleh Manusia πŸ™πŸ™β€οΈ

    Dion EwaDion EwaHari Yang lalu
  • Denger lagu ini malah keinget harcis di the sultan..

    Gustina AminGustina AminHari Yang lalu
  • Karya2 fositif dn tentunya dng pundi2 scareber dari yg lake...pundi2 yg terus mengalir...derasπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ

    mami Oohmami OohHari Yang lalu
  • Inilah fositif nya jantuh Chintya menghasil kan...πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

    mami Oohmami OohHari Yang lalu
  • Enaaak bangeett lagunyaa

    Mirza Maya RahmaniaMirza Maya RahmaniaHari Yang lalu
  • Sampe merinding banget dengerin nya😧😊 keren BGTπŸ€—

    Yayu YuningsihYayu YuningsihHari Yang lalu
  • Keren lagunya, sampe merinding, bikin baper deπŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

    Kristina TambajongKristina TambajongHari Yang lalu
  • Lagunya baper bikin merinding #sedih gw ...mantap kang sule

    Fireegaming.OfficialFireegaming.OfficialHari Yang lalu
  • Gaa pernah bosenn dengerin lagu inii..

    Yasmin /KhanzaYasmin /KhanzaHari Yang lalu
  • Biki lagu yg nyanyi satu keluarga kang sule, bunda, rizky febian, putri delina, rizwan, sama ferdy

    Khofifah Agustin SavitriKhofifah Agustin SavitriHari Yang lalu
    • Ide Bagus

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng2 jam yang lalu
    • Up

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng2 jam yang lalu
  • Pasangan resmi terhebat

    Sri RetnaSri RetnaHari Yang lalu
  • Keren kang πŸ‘

    Rahmat 23Rahmat 23Hari Yang lalu
  • cantik bgt dah teh natali

    Yal AiniYal AiniHari Yang lalu
  • Selamat kang sule dan teh nathali semoga menjadi keluarga samawa sampai maut memisahkan

    Agus RustandiAgus RustandiHari Yang lalu
  • yaampun suka bangettt❀

    Monna SifaMonna SifaHari Yang lalu
  • MasyaAllah indah sekali

    Inten WidiInten Widi2 hari yang lalu
  • Enak lurr

    rafabae rafarafabae rafa2 hari yang lalu
  • bisakah kamu mengirimkan saya liriknya? Saya dari Brazil dan jatuh cinta dengan lagu ini

    camilly reiscamilly reis2 hari yang lalu
    • Ada di Cennel ini Juga

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng2 jam yang lalu
    • Lihat Video Sebelumnya ada Lirik nya

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng2 jam yang lalu
    • Ada

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng2 jam yang lalu
  • Kok ak liatny sekilas mirip alm.th lina

    Samji ChannelSamji Channel2 hari yang lalu
  • Salam dari kalimantan barat akang sule..ngak kelewtan nonton sunah senang aja lihat nya..bahaga selalu

    Angel LiaAngel Lia2 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘mantap kang

    ady shendalzhevitady shendalzhevit2 hari yang lalu
  • Langgeng sampai maut memisahkan ya om Sule n mbak Nathalie...amin ya Robbalalamin πŸ₯°

    Rika YantiRika Yanti2 hari yang lalu
  • Asli mantep euy

    Webi kahfi Ekin saputraWebi kahfi Ekin saputra2 hari yang lalu
  • ❀️

    RUSTINA AnnisaRUSTINA Annisa2 hari yang lalu
  • Jadi pengen Cover lagu ini boleh gk yaa...... Thanx so muchπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    SuleKW20IMoet JohanSuleKW20IMoet Johan2 hari yang lalu
  • Saya stres, ge gara mendengar lagu satu di hati di nyanyikan natali dengan orang lain,sebelum dgn kang sule.,saya haraf natali punya penjelasannya, dan harus segera di jelaskan,sebelum kami KECEWA..

    Eddy YantoEddy Yanto2 hari yang lalu
    • Sudah dijelaskan, itu hanya dinyayikan nd judulnya aja engg Ada divideo itu

      Rangga WayanRangga WayanHari Yang lalu
    • Di cerita cinta sule ada penjelasanya itu pun kalau kamu paham

      Andi JoelAndi Joel2 hari yang lalu
  • Keren bgt 😍

    Dhe LaksaniDhe Laksani2 hari yang lalu
  • Nasib jalmi bager mh sae eeeeeey

    Ujang JokoUjang Joko2 hari yang lalu
  • Keluarga seniman Indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€

    MidaMida2 hari yang lalu
  • Wussss lagunya keren.

    pacilab days 012pacilab days 0122 hari yang lalu
  • siapa yang dengerin ulang lebih dari 5x

    putri sabillaputri sabilla2 hari yang lalu
  • Memang gak bosen ndengerinnya lagu kang sule dan mbk nathalie

    Hariyati AriHariyati Ari2 hari yang lalu
  • Baru dengerin 2 12 20 langsung sukaaa bagusss nyanyinya pake hati jd pendengar ikut larut dlm ikatan cinta kalian.. bahagia slalu yaaa Kang Sule-Teh Natalie. Samawa sampeee maut memisahkan

    EkaRies 54EkaRies 542 hari yang lalu
  • Aku fans bnget sama klrga harmonis sule dan nathalie,,ya allah pertemukan lah jalan biar aku bisa ktemu kang sule sama tth nathalie,,love yuo

    Muhammad MugiMuhammad Mugi3 hari yang lalu
  • Tuh kan, Sule kalo bawain lagu enak jatuhnya enak banget.

    TEREKAM ChannelTEREKAM Channel3 hari yang lalu
  • Ad yg masih nonton?

    Iqra YTIqra YT3 hari yang lalu
  • Lagu nya bagus..tp video clip nya kurang mantap..siapa sih camera men dan editor nya..punya sultan seharus nya edit nya pakai hati biat hasil nya sempurna .. kalau dikasih izin sama sultan sule..aku akan edit ulang video clip ini..balas ke email #merrmoraa666@gmail.com

    MoRa MediaMoRa Media3 hari yang lalu
  • Editor nya kurang mantap ..seharusnya dalam video ini ada temaΒ² romantis nya....boleh saya cover lagu dan video nya ..maksud nya saya edit balek..nnti saya share ke alamat email kang sule

    Dj Cewek seksi Calon istri sultanDj Cewek seksi Calon istri sultan3 hari yang lalu
  • Wow bagus banget lagu nya

    Zahra CansZahra Cans3 hari yang lalu
  • Hadir kg

    Nenti yuliyantiNenti yuliyanti3 hari yang lalu
  • Mantap jiwa 🀣🀣

    Joe JahatJoe Jahat3 hari yang lalu
  • MANTAP KANG... DIANTOS LAGU KA-2 NAπŸ˜ŠπŸ™

    Gan AgaNGan AgaN3 hari yang lalu
  • Skarang dah sering ngikutin you tubenya kang sule, sejak nikah ma mbak natali yg cantik & baik,palagi nyanyinya is the best, kami tunggu lagu brikutnya ya

    yuldarnis maaniyuldarnis maani3 hari yang lalu
  • Kereen ......

    Nia HartatikNia Hartatik3 hari yang lalu
  • Wah lagux bagus banget enak didenngar

    Halimatus SadiahHalimatus Sadiah3 hari yang lalu
  • sehat sukses dan semoga langgeng sampai jannah teh natalie n kang sule. sloga segera diberikan momongan. Aamiin

    almer Syafi muazzamalmer Syafi muazzam3 hari yang lalu
  • Cengkoknya kang sule..aduhai..enak banget di sengernya

    Jos JosJos Jos3 hari yang lalu
  • Vocalist the screeat band ini dlu Natalie

    Rizki HardiRizki Hardi3 hari yang lalu
  • GEREJA TUA, EKSKLUSIF PANBERS TRANS TV THN 2003 idworlds.info/from/ncSVmqbMsX5_rNE/video

    LAGU BATAKLAGU BATAK3 hari yang lalu
  • Enakk bgttt lagunyaaa...

    Rosella SinagaRosella Sinaga3 hari yang lalu
  • Bagaika Om anang&Krisdayanti dulu,smg langgeng kangπŸ™

    KLUWEH chanelKLUWEH chanel3 hari yang lalu
  • Selamat ya kang sule dan nathalie

    Brother VebrinBrother Vebrin3 hari yang lalu
  • Bikin album

    Jelajah TaniJelajah Tani3 hari yang lalu
  • Kangen😭

    Music LoversMusic Lovers3 hari yang lalu
  • LikeπŸ‘πŸ‘ Bagus suaranya. idworlds.info/from/r5WZjqy6h4yBZ6s/video

    SuburSubur3 hari yang lalu
  • Selamat kang sule semoga jadi keluarga sakinah dan langgeng

    SBR SBRSBR SBR3 hari yang lalu
  • kayaknya yg nyiptakan lagu bukan musisi besar... kurang dalam aja liriknya... sama nadanya

    Santoso SantosoSantoso Santoso3 hari yang lalu
    • Natalie sendiri pencipta lagunya

      Tini HartiniTini Hartini3 hari yang lalu
  • Nanti anakx lahir pasti suarax bagus

    Sari WahyuniSari Wahyuni4 hari yang lalu
  • asal dengar lagu ini auto merinding 😍 deep meaning & full of love ☺ ...

    Qistina IloveyouQistina Iloveyou4 hari yang lalu
  • Semoga langgeng dan terus berkarya lebih baik.

    M Ramlan ChannelM Ramlan Channel4 hari yang lalu
  • Mantap lagunya

    Tina FaldiTina Faldi4 hari yang lalu
  • Saya yakin klo ini di upload di Sunah Official penontonnya akan lebih banyak karena Nathalia sekarang jadi idola di Indonesia dan Dunia karena mualaf dan "hijrahnya" dari dunia malam dan barbar ke dunia yg religi.

    Muchamad AriefMuchamad Arief4 hari yang lalu
  • Inget Ashanti Ama Anang hernansyah. lihat sule ma istrinya ini Semoga langeng hingga ke akhir hayat Amiin Amiin Amiin YA ALLAH

    kharina kharina muktiekharina kharina muktie4 hari yang lalu
  • Harusnya trending ini lagunya bagus bgt

    Remitri wek wekRemitri wek wek4 hari yang lalu
  • Kang Sule mantep ngerock abiss suaranya...

    Muhamad IkhsanMuhamad Ikhsan4 hari yang lalu
  • TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING

    nur falakhnur falakh4 hari yang lalu
  • Kang sule ada niatan punya anak lagi gak?

    Syah KlatenSyah Klaten4 hari yang lalu
  • Romantis amat ❣

    yuli cahyayuli cahya4 hari yang lalu
  • Trending Soport dari fans Timor Leste

    Linda Meta ChanelLinda Meta Chanel4 hari yang lalu
IDworlds