SERU NIH⁉️NGOBROL DARI PENYAKIT,PERCINTAAN,SAMPAI SKANDAL CD

13 Peb 2021
201 710 Ditonton

#sulechannel
#ontrog
#armandmaulana
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama IDworlds dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on IDworlds is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDworlds MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • nuhun ilmunya kang arman, sy jg pny penyakit asam lambung padahal jarang makan buah, tp kata dokter jgn minum dingin eh ternyata bener karena banyak minum air dingin hehehe sm pla makan yg salah

    Muhammad Iqbal AriefMuhammad Iqbal Arief2 hari yang lalu
  • Antingna Armand alus..ku masker gkgkgkgk...

    agus nusa riyantoagus nusa riyanto4 hari yang lalu
  • Cik atuh..man..eta masker meni ngagantung kitu..beu...asa ngaganggu kana titingalian...

    agus nusa riyantoagus nusa riyanto4 hari yang lalu
  • Intinya harus seimbang dalam asupan makanan

    oesmanzak chaneloesmanzak chanel6 hari yang lalu
  • Assalamu Alaikum kang Sule podcast Dewi Gita atuh di sulpod

    Rudi Family ChannelRudi Family Channel6 hari yang lalu
  • Asa nuju uih ka bdg ya .. sukses buat semua mugia barokah..

    Dian IsmayaniDian Ismayani7 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar om sule dan armand maulana aamiin yaalloh🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😘😘😘😂😂😂😂😘😘😘😘😘😘😘🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩😇😇😇😇😇😭😭😭😭🤲🤲🤲😇😇😇😇😇😇😇😇🕋🕋🕋🕋

    M.R.R.M.R.R.7 hari yang lalu
  • Jdi ngebayangin mereka jd besan 🤭

    Ariana MarielAriana Mariel8 hari yang lalu
  • Next ontrog rumahnya Ariel Noah

    Aan SetiawanAan Setiawan9 hari yang lalu
  • Kang arman kang sule semoga kalian sehat selalu yaa

    Erwanto Hardi PribadiErwanto Hardi Pribadi10 hari yang lalu
  • Murangkalih Jeung ka Arman atuh kang Sule boyong nyaho cerita kang Sule teh

    Amir AlloyAmir Alloy10 hari yang lalu
  • ondang kang sule ka murangkalih

    Dian NurdiansyahDian Nurdiansyah10 hari yang lalu
  • Ketika kita mau menyiram api jangan pakai wadah...pelan tapi jero kang

    Kang BewokKang Bewok11 hari yang lalu
  • Alussssd pisann mamng armand mah uy

    hendra hendrahendra hendra11 hari yang lalu
  • aaah resep ieu urang sunda kabeh

    YELLOW LIGHTYELLOW LIGHT11 hari yang lalu
  • Sunda pisan euy mantap

    Endan darusiEndan darusi11 hari yang lalu
  • Izin share videona. kangge rekomendasi pasien

    S. IrwanS. Irwan11 hari yang lalu
  • Elmuna langsung dibuktoskeun ku kula ayeuna nuju teu damang radang usus tos 4 dinten. aslina 3 dinten tos enakeun teu panas muriang, eh tos makan pepaya sareng cau patuangan panas ahirna muriang deui. nuhun kang. manfaat pisan kangge kami sebarkeun deui ka pasen pasen kami 🙏

    S. IrwanS. Irwan11 hari yang lalu
  • Cek maneh dodol dodoool, ceuk aing Areng...areeng...

    herry santanaherry santana11 hari yang lalu
  • Ya om saya faham karna wadah yg dimaksudkan om armand itu adalah org tengah.memadam api menggunakan wadah malah bertambah hangat. Jd maknanya untuk menyelesaikan masalah rumahtangga hendaklah bersama pasangan tidak ada orang tengah... Orang tengah inilah dikatakan wadah dalam permasalahan tersebut. Terima kasih ilmunya

    Mohd Yazli MokMohd Yazli Mok11 hari yang lalu
  • Anjir kalakah curhat si sule mah 😑

    gandang condrogandang condro12 hari yang lalu
  • Orang sunda garut hadiirr

    Chand gamersChand gamers12 hari yang lalu
  • Naha kang ngora keneh kang Arman titingalianteh...!

    Solihin69 Solihin69Solihin69 Solihin6912 hari yang lalu
  • Urang Sunda papangih jeung urang Sunda pasti rame😁

    Didi RsdDidi Rsd13 hari yang lalu
  • Kang Arman smart ye..👍🏼

    Ricky LestariRicky Lestari13 hari yang lalu
  • Atuh da beuteung urang sunda mah kudu di kejoan maaang 😃

    Moena SoeryanaMoena Soeryana14 hari yang lalu
  • Kang arman bade dibuka atanapi di anggo masker na? Meni ambai ambayan 😂

    benny suryanatabenny suryanata15 hari yang lalu
  • Kang armand 50 tahun tapi masih seger banget...

    mulkan mulkanmulkan mulkan15 hari yang lalu
  • lik an subret :D aya kang armand

    rivan andirivan andi17 hari yang lalu
  • ontrog ke mas Alip ba_ta atuh kang..... mas Ali[ is the best fingerstyles guitar indonesia..

    Sri KuncaraSri Kuncara17 hari yang lalu
  • Ontrog teh melygoeslow sih kang sule..rame sigahna😊

    Mila KarmilaMila Karmila17 hari yang lalu
  • Mantap kontennya sehat selalu👍👍

    Bangjaya BangjayaBangjaya Bangjaya17 hari yang lalu
  • OMG kang Arman bapak Vans banget ❤️🔥

    Sandrinaprita PritaSandrinaprita Prita18 hari yang lalu
  • urang sunda mah mun ker ngawangkong teu ngabodor oge lucu, resep ningalina... :)

    Dede SuhendarDede Suhendar18 hari yang lalu
  • Kang cageur

    Gilang MaulanaGilang Maulana19 hari yang lalu
  • Podcast sama Ariel kpan kang?

    sains Noesains Noe20 hari yang lalu
  • Hyundai Pancoran Jakarta selatan ingin mendengar masukan Anda. Berikan ulasan di profil kami. g.page/hyundai-pancoran-jaksel/review?gm

    guntur adiranggaguntur adirangga20 hari yang lalu
  • emang iya, mjkn ku tiap hari banyak makan buah2an dan sayuran, ahirnya kena asam lambung naik sampe cancer hati. dan ahirnya meninggal. karena buah2an itu mengandung asam dan gula juga.

    sammie sunnysammie sunny20 hari yang lalu
  • Api d siram pake air mati tpi air d dlm panci d bawahnya ada api makin mendidih karna si panci itu orang ke tiga

    Akhmad fatkhul aminAkhmad fatkhul amin20 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂

    M.R.R.M.R.R.20 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar om sule dan om arman maulana aamiin yaalloh🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲😭😭😭😭😭😭😭😭🖤🖤🖤🖤🌹🌹🌹🌹🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩😇😇😇😇🕋🕋🕋🕋🤲🤲🤲😭🇮🇩🖤🌹

    M.R.R.M.R.R.20 hari yang lalu
  • Backsound na ganggu Kang

    Jack TheRipperJack TheRipper20 hari yang lalu
  • langgeng selalu rumah tangganya kang Arman, kang Sule 🙏

    putriany mustariputriany mustari21 hari yang lalu
  • Kang sama budi dalton atau pidi baiq plis

    Alvin PajarAlvin Pajar21 hari yang lalu
  • aku nungguin loh ga kuat mau lihat

    Fatih AjijFatih Ajij21 hari yang lalu
  • mana yang sama bang boril kang sule?

    Fatih AjijFatih Ajij21 hari yang lalu
  • Duetin dong kedua anak kalian, mantap

    Kirna NugrahaKirna Nugraha21 hari yang lalu
  • Ontrog imah na si boril kang sule

    林倩芸林倩芸21 hari yang lalu
  • SULE (Sehat Selalu dan Edun alias Hebringlaah). ONTROG MANTAAP👍

    Benny Syafaat CHANNELBenny Syafaat CHANNEL21 hari yang lalu
  • Ajibbb kang,Sukses terus kang...

    Asep OzilAsep Ozil21 hari yang lalu
  • Kang, jeung babe Jaja miharja atuh collab na

    Dede SuryadiDede Suryadi21 hari yang lalu
  • nah kitu bahasa sunda genah kadenge na

    akew HBNTakew HBNT21 hari yang lalu
  • Ontrog Ariel noah donk Kang

    Abdi BungsuAbdi Bungsu21 hari yang lalu
  • Kang arman lebih tua dri kang sule, tp kya kelihatan kang sule bapak nya kang arman 🤣🙏🙏

    Kazekage MudaKazekage Muda21 hari yang lalu
  • Krennn...

    Kasri ROHILKasri ROHIL21 hari yang lalu
  • Undang tan deseng atu kang sule

    peys ferypeys fery21 hari yang lalu
  • sukses pak sule,the best buat mang sule.

    fadilah ajafadilah aja21 hari yang lalu
  • Ontrog ke kantor Baim wong Kang Sule

    Cadho KamalloCadho Kamallo21 hari yang lalu
  • 🥰😘😍❤

    DwiAprilia RosaArinaleniDwiAprilia RosaArinaleni21 hari yang lalu
  • 🤘🍺😎

    QueenMary_6699 ChannelQueenMary_6699 Channel21 hari yang lalu
  • Mantap ga bosen² nongtonya sule chnel ditambah ada kang armad tambah seru nongtonnya 👍

    Adjat LeeAdjat Lee22 hari yang lalu
  • Mana nu sama ariel mang

    M Busaeri RapsanjaniM Busaeri Rapsanjani22 hari yang lalu
  • Kang undang anya geraldine dong ke sulpod..

    Ahdiyat OkeAhdiyat Oke22 hari yang lalu
  • Yg sma boril mna kang

    Bang BorilBang Boril22 hari yang lalu
  • Saya orang Kalimantan banyak ngga ngertinya kang Sule sama kang Arman ngmong apa 😂😂😂

    Ahmad ImamAhmad Imam22 hari yang lalu
  • Lagi Nunggu Upload SulPod Bersama Ariel..hohoho

    TP I KUBIGATP I KUBIGA22 hari yang lalu
  • Keren

    Wawan WardianaWawan Wardiana22 hari yang lalu
  • Bang ariel kapan tayang nya kang

    Jo joJo jo22 hari yang lalu
  • Bangga lihat artis sunda,yg ttep mengangkat tinggi jatidiri sunda😍

    Yosa HeryantoYosa Heryanto22 hari yang lalu
  • Pengingat Diri (Hari Ini) ; Ketahuilah, Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (Q.S Al Hadid : 20) Tipuan Kehidupan Dunia ! idworlds.info/from/37aXrraoboR7fMk/video Wabah Al Wāhn (Cinta Dunia & Takut Kematian) idworlds.info/from/ybZ4g77OhmJ3dLc/video Istidrāj - Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! idworlds.info/from/vNWrrb2VfZiKobc/video Tasyabbuh (Menyerupai,Meniru,Mengikuti/Following) idworlds.info/from/ubuXmrbVsoBjmtU/video Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! idworlds.info/from/xc6VltbTfJmLZtE/video ------------------------------ Pengingat diri (Nanti) ; Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia). (Q.S Yāsīn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idworlds.info/from/qLR6ftuYfY6Ln7s/video

    a l ia l i22 hari yang lalu
  • Colab legend 👍 lanjutkan part 2 3 4....dikonten konten lainnya Sukses & sehat sllu kg Sule & kg Armand

    Iwan DarmawanIwan Darmawan22 hari yang lalu
  • Terima kasih Sule & Arman🙏🏻 🤗 Ikut urun rembug Sule, klo air didorong panas gpp justru perlu biar matsng & baik bagus, setelah mendidih kecilin apinya ato angkat (klo mo diminum, tunggu hangat)😊 Arman, benar yg bisa nyekesaikan itu si org itu sendiri (mereka sendiri) tp terkadang jg diperlukan org yg tepat org lain yg menunjukkan memperlihatkan dmn arah/t4nya pintu keluar...jendela yg ada. Silahkan mo keluar ato hanya sekedar dibuka supaya rumah menjadi terang cukup cahaya🙏🏻🤭

    DJUK HARBUDI PUTRA AGUSTINUSDJUK HARBUDI PUTRA AGUSTINUS22 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

    ATEP SPATEP SP22 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

    ATEP SPATEP SP22 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

    ATEP SPATEP SP22 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

    ATEP SPATEP SP22 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

    ATEP SPATEP SP22 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

    ATEP SPATEP SP22 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

    ATEP SPATEP SP22 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

    ATEP SPATEP SP22 hari yang lalu
  • *Sangat sangat Terharu lihatnya kang Sule dan kang Arman Maulana semoga pada sehat banyak rejeki, jadi impian banget buat youtuber pemula,, khususnya buat saya yang baru membuat channel,, terimakasih sudah sharing pengalaman nya kang semangat terus ngonten nya kang biar bisa berbagi pengalaman lainnya dan saya do'ain channel akang sule semoga cepat tembus 7M subscribers,. Salam saya ATEP SP dari garut kidul Rancabuaya*

    ATEP SPATEP SP22 hari yang lalu
  • Iraha kang sareng ariel kaluarna

    Intan PermanaIntan Permana22 hari yang lalu
  • Kerennnn!!!!!!

    wawanlee musicwawanlee music22 hari yang lalu
  • sunda pride pisan euy

    noval chandranoval chandra22 hari yang lalu
  • Jng kang boriel mh sunda weh kang😁

    ANBU desao8ANBU desao822 hari yang lalu
  • Ttep jadi panutan bah armand... Walaupun lagu andai ga nyampe 1jta copy, tpi musik,lirik sangat berkualitas, masih ada di playlist lagu buat nemenin kerja. He

    mviw channelmviw channel22 hari yang lalu
  • Kang ontrog juga atau temui juga kang aziz MS jamrud atau krisyantonya🙏

    Satria sugionong_vmSatria sugionong_vm22 hari yang lalu
  • Next budi dalton

    Mulyani RafaMulyani Rafa22 hari yang lalu
  • Kang ariel noah nya ditunggu..

    Ajipurnomo PurnomoAjipurnomo Purnomo22 hari yang lalu
  • Sia siap ada ariel noah nihh.

    Noob playerNoob player22 hari yang lalu
  • kapan ath kang tayang ama a bor nya...rame euy ayabkang arman oge..gaskeuun

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat22 hari yang lalu
  • kapan ath kang tayang ama a bor nya...rame euy ayabkang arman oge..gaskeuun

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat22 hari yang lalu
  • Yang #ariel noah nya kapan tu

    Sandi CaftenSandi Caften22 hari yang lalu
  • Kata nya info kang arman meninggal? Bearti hoax dong?

    Sandi CaftenSandi Caften22 hari yang lalu
  • Sae psan ieu acara..seruuu obrolan kg sule srg kg arman..abdi fans ti baheula k dua nana..sukses slalu kg sule&kg arman..the best👍

    TAPIN gamingTAPIN gaming22 hari yang lalu
  • Kang.Sule...ga terasa ngobrolnya sebentar banget saking serunya!! Semangat terus kang 👍👍👍

    Tresna DRTTresna DRT22 hari yang lalu
  • Punten Kang Sule..44 th atuh Usia teh panginten, kan kelahiran 76, hilap panginten nya hehehe....

    Ap putihAp putih22 hari yang lalu
  • Ngatosan kang ariel noah euy 😁😁😁

    Arull SahabatnoahArull Sahabatnoah22 hari yang lalu
  • Hahah gw biasanya ketemu trs sama kang Arman maulana. . Di tempat terapi yg kang Arman mksd😂😂 daerah peluit

    Anton KabosuAnton Kabosu22 hari yang lalu
  • Ariel noah kapan tayang

    Andi EndokAndi Endok22 hari yang lalu
IDworlds