INILAH KE ISENGAN BUNDA NATHALIE HOLSCHER NGERJAIN CREW

21 Jan 2021
150 771 Ditonton

#sulechannel
#nathalieholscher
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama IDworlds dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on IDworlds is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDworlds MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • 😁😁😁😁😁😁😁mntep kang sule

    Maspuri PuriMaspuri Puri21 jam yang lalu
  • Bang sule..indah klo tiap minggu atau kpan di ada kn pengajian di rumah bang sule..kumpul semua hehe

    Moch AlfanMoch Alfan21 jam yang lalu
  • Lucu banget bunda tingkah nya

    Dea AnnisaDea Annisa11 hari yang lalu
  • Bagus dan lucu ngakak sendiri lihat keluarga yg humoris ini smangat bikin konten yg kayak gini asyik menghibur skali Kang

    Darmawan SetyobudiDarmawan SetyobudiBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum kak, seblmnya saya mohon maaf. Perkenalkan nama saya gigih, saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan tak berfungsi normal paska oprasi tumor 2kg 5thn yg lalu. Sdh 3th saya diceraikan istri, kini saya hidup dgn 1anak yg ikut saya. Saya sangat butuh bantuan kakπŸ™πŸ™πŸ˜”

    Driver grab gigihDriver grab gigihBulan Yang lalu
  • Om sule bantu kasih kerjaan dong buat saya.

    Alifalfandi AlifalfandiAlifalfandi AlifalfandiBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/urR9q8iSmpZ9rbc/video

    Property MillenialProperty MillenialBulan Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ikram IlhamiIkram IlhamiBulan Yang lalu
  • waduh telat 4 hari Bdw bundil kocak πŸ˜€πŸ˜€ sehat slalu yah kang sule dan bundil natalie

    Riva'i wesing coversRiva'i wesing coversBulan Yang lalu
  • Preman = Pere' makan🀣🀣🀣🀣🀣

    Marina MarinaMarina MarinaBulan Yang lalu
  • ternyata kak Natalie bukan seperti dirinya sendiri..

    Aris Selamat SinagaAris Selamat SinagaBulan Yang lalu
  • Gw seneng lihat kalian ngaco ngacoan ngomongnya🀣🀣🀣🀣

    Merson D VolkerMerson D VolkerBulan Yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€

    Nafil HadiriNafil HadiriBulan Yang lalu
  • Bunda itu mnghibur kang

    Widya naufalWidya naufalBulan Yang lalu
  • Apa aku sendiri yang terganggu dengan teks pembicaraan nya.?πŸ€” Menghalangi dan kadang gak sesuai dengan pembicaraan nya πŸ₯΄

    Andry HermantoAndry HermantoBulan Yang lalu
    • Itu text dari youtube nya otomatis

      SULE ChannelSULE ChannelBulan Yang lalu
    • Kan bisa di off

      My Since GalleryMy Since GalleryBulan Yang lalu
  • Kpn nih vacation k netherland nih semua keluarga besar kang sule and bunda nathalie

    donny poetrantodonny poetrantoBulan Yang lalu
  • He....... He...... He

    Sri HandayaniSri HandayaniBulan Yang lalu
  • Keluarga bahagia semoga sehat selalu

    Kin WydaKin WydaBulan Yang lalu
  • Ontrog keluarga A6...auto trending..,,apapun si Bundil lagi iseng..yg lain pasrah aja dikerjain..kang Sule mau aja ngeladenin..hehehe..koplak si Bundil...

    bujang Tuabujang TuaBulan Yang lalu
  • Semoga menjadi keluarga yang bahagia kang suleπŸ˜ƒ

    danang flamingodanang flamingoBulan Yang lalu
  • Hahahaha bunda br gabut ya kang knp pgi" jd bgtu ya...hehehehe smga singlenya santuykan aja sukses jg byk dinikmati penggemar" nya, sehat trs, sukses sll, bahagia trs, berkah barokah lahir batin

    Eko NugrahaEko NugrahaBulan Yang lalu
  • Biar ikut meramaikan bundaaa kang sule,khan bundaa juga kerjaanya di entertaiment,lupa yg sule sama buundaa😍😍

    July Ningsih88July Ningsih88Bulan Yang lalu
  • Kang sule yg setres,org bundaa lagii mghibuurr,caranya hapy ,mala di bil setres πŸ™ƒπŸ™ƒ

    July Ningsih88July Ningsih88Bulan Yang lalu
  • Ngakak gw denger kang Sule nyuruh istighfar ke bundil..πŸ˜‚ emang bundil kesurupan kang..πŸ˜€

    Vierzha SyaputraVierzha SyaputraBulan Yang lalu
  • A Sule kaga di tv kaga di rumah becanda ajh nh.❀️kanggo a SuleπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    putrakabil Tvputrakabil TvBulan Yang lalu
  • ....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€bundell jadi ngelawak jga

    ridwan fatahridwan fatahBulan Yang lalu
  • 😁😁

    Mikell EqMikell EqBulan Yang lalu
  • Mas sulle,.saya dapat DM di FB dari sulle Channel katanya menang kuis dapat 950 ribu pulsa,.bener ngak? makasih

    Mouren ChristineMouren ChristineBulan Yang lalu
  • Sehat terus kang SuleπŸ™

    SS Channell TrenggalekSS Channell TrenggalekBulan Yang lalu
  • Hahaha

    Ikhfan YoiIkhfan YoiBulan Yang lalu
  • Dia lagi butuh belikan kayanya kang hhe

    Chennel luthfi N'K99Chennel luthfi N'K99Bulan Yang lalu
  • Hahaha

    Rini AnwarRini AnwarBulan Yang lalu
  • Kok bisa ya persis mendiang...klo gemukan dikit dah pas tu kek teh lina... Semoga langgeng kang dunia akherat..

    Afif FirdausAfif FirdausBulan Yang lalu
  • NATALIE HOLCHIER AND SULE

    Virgo kenji BacoottVirgo kenji BacoottBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum... SampurasunπŸ™ Mohon maaf sebelumnya kepada seluruh keluarga , Kang Sule & Keluarga/crew, ada sedikit usul mudah2an diterimaπŸ™ Alangkah lebih baik, bisa bantu keluarga kita di Kalimantan sana, mereka sangat membutuhkan bantuan apapun bentuknya. mungkin sangat ditunggu oleh mereka. KALO PEMERINTAH LAMBAT SIBUK NGURUSIN HAL YG ITU2 SAJA, TARIK SEMUA PARA ARTIS KANG KALO PERLU, ...BIKIN POSKO/GROUP KHUSUS DARI PARA ARTIS, KALO PERLU BISA DATANG KE LOKASI, insya Allah bermanfaat & barokah buat semuanya..aamiinn..yra🀲

    Yudi WahyudiYudi WahyudiBulan Yang lalu
  • Kang, nathali masih ngerokok ya? Kirain udah berenti, kan lg hamil. Duhh

    Irlan gapake DIrlan gapake DBulan Yang lalu
  • INSTAGRAM : @rieychardo

    rieychardorieychardoBulan Yang lalu
  • bunda nathalie the best.slm santuy dri sukabumi

    X_tream palalaurX_tream palalaurBulan Yang lalu
  • πŸ€—β€πŸ˜πŸ˜˜

    DwiAprilia RosaArinaleniDwiAprilia RosaArinaleniBulan Yang lalu
  • Bawaan bayi tu kang, bayi nya pengen ngelawak kayaknya wkwk

    idris efendiidris efendiBulan Yang lalu
  • Emg lucu klo liat akang sma bunda itu saya smpe ngakak sndiri..skses slalu ya buat kang sule sm bunda.

    Nuriani NurianiNuriani NurianiBulan Yang lalu
  • siapa saja yang melihat komentar gw semoga rejekinya dilancarkan ❀️

    Misteri Dunia TVMisteri Dunia TVBulan Yang lalu
  • eta si bundil kunaon kang ngocoblak kitu..πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aliens BandungAliens BandungBulan Yang lalu
  • Pingin banyak subcribe kyak kang sule.. πŸ˜‚πŸ˜‚

    Vyno Hidayat chanelVyno Hidayat chanelBulan Yang lalu
  • Ahay πŸ˜‚πŸ‘πŸ»

    Doni PutraDoni PutraBulan Yang lalu
  • Klo kaya gini seru bgt hehehehehehw

    toto risdiantototo risdiantoBulan Yang lalu
  • Kang Sule ❀️❀️

    putrakabil Tvputrakabil TvBulan Yang lalu
  • Bunda ngomongnya ky bener aja tp. Lucu

    SamsungA10 SamsungSamsungA10 SamsungBulan Yang lalu
  • Sebelum ini kang sule yang selalu menghibur orangΒ² sekarang kang sule udah di hibur sama isteri alhamdulillah sabar itu indah.......ditunggu kang single santuykan aja.......sukses selalu buat kang sule dan keluarga........amin.

    Ridzuan AnsarRidzuan AnsarBulan Yang lalu
  • Seru

    Dul SaepulohDul SaepulohBulan Yang lalu
  • Ngakak gw liat nyaπŸ˜†

    Oben WaeOben WaeBulan Yang lalu
  • Kaltim hdir

    ISLAM CHENELISLAM CHENELBulan Yang lalu
  • mommy nathalie holscher gitu loh!, tiada hari tanpa party. minimal kuliner lah. kemek kemek kemek.

    Rojali El BeladiRojali El BeladiBulan Yang lalu
  • Ngakak gue...3:35 kang ....kang sule

    Airiey AlongAiriey AlongBulan Yang lalu
  • Betah banget liat bunda cerewet πŸ˜‚πŸ˜‚

    cover by uye norencover by uye norenBulan Yang lalu
  • Asli dari awal nontn smpe hbs ngakak trus 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Triana Novriati Maingak SyahrirTriana Novriati Maingak SyahrirBulan Yang lalu
  • Gue like bangedddd sm Keluarga Sompak nan Kompak ini πŸ‘ makin hari makin soplak bikin ngakak 🀣

    ayudewi gayatriayudewi gayatriBulan Yang lalu
  • Up

    baduybantenbaduybantenBulan Yang lalu
  • ngopi sambil nonton kontennya akang...uhh mantep dah..sehatt selalu akang semuanya

    dhilon 04dhilon 04Bulan Yang lalu
  • Selalu bersyukur Semoga selalu dlm keberkahan to kita semua (rejeki, umur dan kesehatan) aamiiin99x, mohon doa dan suportnya Sobque ... by. #WawanZak

    Wawan ZakWawan ZakBulan Yang lalu
  • Eta tos lami kitu na kang Sule? Saur H.Dadan mh ubaran KUTUTUT cnah..

    Enyang OtipatiEnyang OtipatiBulan Yang lalu
  • πŸ€’πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’₯πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    Ahmad ChburohimAhmad ChburohimBulan Yang lalu
  • Hhhhh natalie kocakk

    anna fitryanna fitryBulan Yang lalu
  • Hebat... Ngetop... Semangat bun...

    Ahmad ChburohimAhmad ChburohimBulan Yang lalu
  • Hahaha bundil bikin ngakak...

    herman syahherman syahBulan Yang lalu
  • Maaantaaap bun sht trus bundil

    Dani SopianDani SopianBulan Yang lalu
  • Hahaha lucu banget kak Natalie... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Jailo JaimanJailo JaimanBulan Yang lalu
  • Hahaha... Ngakak lihatnya ...πŸ˜„

    yunie sasmitayunie sasmitaBulan Yang lalu
  • Salah satu mah sebelas kang

    kyuuranger gaming ytkyuuranger gaming ytBulan Yang lalu
  • irung balukang nangkub,sehat trus lah poknamah kang

    Hasan WungkulHasan WungkulBulan Yang lalu
  • SEMOGA YG BACA DAN LIKE, DILANCARKAR REZEKI NYA OLEH ALLAH, DI JAUHI MUSIBAH DAN DI BERIKA KESEHATAN, AMIN, comen amin

    RH17 Santai OfficialRH17 Santai OfficialBulan Yang lalu
  • eta si teteh bisa ngabanyol geuning

    deding sudarsodeding sudarsoBulan Yang lalu
  • Kereen pokona kg ule mah...

    SAHABAT MUITSAHABAT MUITBulan Yang lalu
  • Pokoknya menghibur dech

    Sugeng SuhariyantoSugeng SuhariyantoBulan Yang lalu
  • Selalu ikutin konten Sule dan Nathalie

    Sugeng SuhariyantoSugeng SuhariyantoBulan Yang lalu
  • hadir sllu kang sule πŸ™πŸ™

    Baguz Oi ChannelBaguz Oi ChannelBulan Yang lalu
  • Cileunyi hadirr kang

    Windi KusumawatiWindi KusumawatiBulan Yang lalu
  • Lucu liat kegabutan bundaπŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Hardi YonoHardi YonoBulan Yang lalu
  • Bukan setres kang Sule,lagi ngikutin kang Sule ngelawak lucu banget,hiburan πŸ˜‚πŸ˜

    Eti SupentiEti SupentiBulan Yang lalu
  • Bekasi hadir kang semangat ya bun, semoga barokah buat kita semua amiiiin....

    Mul YonoMul YonoBulan Yang lalu
  • hampura mang abdi telat nonton,gak gak juga ibu negara mang,the best buat ibu,hehhe

    fadilah ajafadilah ajaBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum kang Sule sehat selalu sekeluarga Aamiin....

    Channel Designing starChannel Designing starBulan Yang lalu
  • Sukses trs bun..

    Yayu YuliawatiYayu YuliawatiBulan Yang lalu
  • Best pokoknya kang Sule punya istri serba bisa dan baik sekali bersahaja apa lg dg anak2wow luar biasa ceria bahagia perlu dicontoh Kel nathali dan Kel Sesanti best

    Elly WElly WBulan Yang lalu
  • SEMOGA KANG SULE DAN KELUARGA SEHAT SELALU,AMIN #SANTUYKANAJACHALLENGE

    iwan gunawaniwan gunawanBulan Yang lalu
  • Suaminya lawak ,,istri nya ketularan..πŸ˜†πŸ˜†

    Lily AndikaLily AndikaBulan Yang lalu
  • ka nhatalie lucu tapi kang sule nya bikin bete ga asyik. bikin konten nya d sunaH aja natalie sendiri

    Kur NaesihKur NaesihBulan Yang lalu
    • njir...EMAK2 INDOSIAR... klo ga suka jgn nonton & ga usah komen jg...

      faizal eksarizafaizal eksarizaBulan Yang lalu
  • Bunda sehat selalu ya jaga kandungan baik" bunda cantik

    Fitri Nur hidayantiFitri Nur hidayantiBulan Yang lalu
  • Lucu yakin..

    laskar nusakambanganlaskar nusakambanganBulan Yang lalu
  • Ada talent jadi komedian nih kang hehehe

    lalajo pidiolalajo pidioBulan Yang lalu
  • Cantik banget Nathalie

    Nadlila AmaliaNadlila AmaliaBulan Yang lalu
  • Iya Ilham sdh tidak pernah kelihatan lagi

    Devi WowilingDevi WowilingBulan Yang lalu
    • libur taun bru gntiann

      Robi OgoRobi OgoBulan Yang lalu
  • Semangaaat bundaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    imam nabawi akbarimam nabawi akbarBulan Yang lalu
  • Bunda natalie klu lagi bumil jgn keseringan dekat/pegang hp

    masakan dan kukismasakan dan kukisBulan Yang lalu
  • Hadir kang sule.

    YND CHANNELYND CHANNELBulan Yang lalu
  • Bahagia buat keluarga kang sule supaya bisa terus ngelawak

    Yusuf kereenYusuf kereenBulan Yang lalu
  • Bundil paling heboh sendiriπŸ˜‚

    Nanik NanikNanik NanikBulan Yang lalu
  • Penonton setia

    Mbak Jeni OfficialMbak Jeni OfficialBulan Yang lalu
  • Kang kunaon sih akhir akhir ieu jiga anu murung wae wjhna

    fian putrifian putriBulan Yang lalu
  • Bunda lucu juga ya

    Sarwati WatiSarwati WatiBulan Yang lalu
IDworlds