TERUNGKAP DI SINI!! ONAD SEBENARNYA TAKUT MENIKAH???- SULPOD

2 Peb 2021
327 907 Ditonton

sule podcast episode pertama bareng @The Leonardo's. gimana nih guys? undang siapa lagi untuk next podcast? komen dibawah ya-
#sulechannel
#sulepodcast
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama IDworlds dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on IDworlds is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDworlds MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Bali hadirr

    WAYAN CECEP BALINEEWAYAN CECEP BALINEE13 jam yang lalu
  • memang canggih si onad.......sampe podcast sule, eh malah yg cerita banyak si sule......:D

    Henry SimonHenry Simon15 jam yang lalu
  • Humble banget kang dlm merangkul orang yg lebih muda

    Pradistia GilangPradistia Gilang22 jam yang lalu
  • KANG SULE tolong dong diaktifkan DOWNLOAD NYA karena saya butub itu ga setiap waktu bisa streaming

    family boazrifafamily boazrifaHari Yang lalu
  • Ini talkshow versi youtube

    abu shafaabu shafaHari Yang lalu
  • Onad di bodohin doang sama sule ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‹

    billy Billybilly Billy2 hari yang lalu
  • oh, ternyata kang sule ngerokok. DAH

    Ridho PutrakotoRidho Putrakoto3 hari yang lalu
  • oke, saya lapar. DAH

    Ridho PutrakotoRidho Putrakoto3 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/vZ1-nJzJeYl4Z6c/video

      Ridho PutrakotoRidho Putrakoto3 hari yang lalu
  • lucu banget onad asik bgt pdhl udah maret tp ttp balik ke sini lagi

    Win TwinWin Twin3 hari yang lalu
  • sas

    Dani AditiaDani Aditia4 hari yang lalu
  • Om sule di podcast undang Kiki Saputri dong, pasti pecahh nihh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Muly KeceMuly Kece4 hari yang lalu
  • Kalau di sini (NY) belom 21 gak boleh minum minuman berahcohol. Yg jualan juga gak berani ngasih nya

    Sariati DipettoSariati Dipetto4 hari yang lalu
  • Onad dimana2 menghibur lucu nyablak waktu sm anya jg pecah

    Farhan ArdiyantoFarhan Ardiyanto4 hari yang lalu
  • dimana ada onad disitu gue ngakak... astaga onaaaaddddd

    Hera Teto AjiHera Teto Aji5 hari yang lalu
  • Undang desta dong kang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    M GhozaliM Ghozali5 hari yang lalu
  • Obrolan nya seru dan berisi dpt ilmu nya juga

    Ermaya AnidaErmaya Anida6 hari yang lalu
  • Saya suka gaya ngomongnya onad salam respect...

    Fiki DanialiFiki Daniali6 hari yang lalu
  • Lanjut enzy storia kang sul

    pupu marpuahpupu marpuah7 hari yang lalu
  • Berisi loe nyet, di sulpod ๐Ÿ‘

    Welly FirnandoWelly Firnando7 hari yang lalu
  • Undang KOMENG dong

    Julian Dwiaryo PutroJulian Dwiaryo Putro7 hari yang lalu
  • Podcast bareng uus kang sulee

    Daniel Indra Sahputra L.TDaniel Indra Sahputra L.T8 hari yang lalu
  • Next armand maulana

    dLVdLV9 hari yang lalu
  • Dimana ada onad. Disana ada aku. Wkwk

    Noor MislianiNoor Misliani10 hari yang lalu
  • Keren cuy

    Septos JackSeptos Jack10 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Diah AmaliaDiah Amalia10 hari yang lalu
  • kocakk ya allahhh onaddd hahahaha

    Muhammad ArvyMuhammad Arvy10 hari yang lalu
  • onad mendominasi dan saay suka.. hahahahha

    Sky lullabySky lullaby10 hari yang lalu
  • Aku kesini cos ada onad dia lucuuuu abisss

    Aku DakuAku Daku10 hari yang lalu
  • Ujung Ujung Nya Kita Bakalan Nolong Orang Lain | Mantaaaap Kang ๐Ÿ˜Š

    Bayu JedinkBayu Jedink10 hari yang lalu
  • Idola gua

    Sela TvSela Tv11 hari yang lalu
  • Inget jaman 2012 ketemu onad di mangga besar pas msh jadi vocalis killing me inside pengen minta foto tapi malu...๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    Kasih Anita officialKasih Anita official11 hari yang lalu
  • Mungkin maksud s onad aturan di kita itu terlalu ketat,tp pelaksanaan nya tebang pilih

    deri agriawanderi agriawan11 hari yang lalu
  • Suka lihat Onad. Skr dah dewasa gk nyinyir2 org. Mg Onad happy n langgeng RTnya

    Yunisda YunisdaYunisda Yunisda11 hari yang lalu
  • next indra kens kang๐Ÿ˜

    Bob Pangestu96Bob Pangestu9611 hari yang lalu
  • Keselek aku tu lagi makan nonton ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ minum ga ada aernya hahaha

    Nurwulan OktavianiNurwulan Oktaviani12 hari yang lalu
  • Kocaaagggg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    liry aprilliry april12 hari yang lalu
  • undang enzy/ hesty

    Seinal ArifSeinal Arif12 hari yang lalu
  • Malam2 nonton ini kok ya ngakak ya lucu bngt kalian buat program dong biar menghibur...

    Debora SwanDebora Swan12 hari yang lalu
  • Nice... Love it.

    Desy KangDesy Kang12 hari yang lalu
  • Jadi bingung mana yg ditanya mana yg jawab.. ngobrol nie mah

    Junaidi PasberJunaidi Pasber12 hari yang lalu
  • ONAD PART 2 ONAD PART 2 ONAD PART 2 ONAD PART 2 ONAD PART 2 ASIK AJA LIAT NYA KANG SULE SAMA ONAD NGOBROLNYA SANTAI

    irfan of 03 brothersirfan of 03 brothers12 hari yang lalu
  • 28:51 momen ngakak

    irfan of 03 brothersirfan of 03 brothers13 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜„

    ika lestariika lestari13 hari yang lalu
  • Seru banget bang onad ๐Ÿ˜

    Mely AgustinMely Agustin13 hari yang lalu
  • Gua kesini gegara mo liat onad yg dah lama ga nongol di tns

    Rizky SanjayaRizky Sanjaya13 hari yang lalu
  • Jadi kayak dedy Corbuzier juga ni kang selu bkin podcast

    Satria FebriSatria Febri13 hari yang lalu
  • Setelah Onad undang Dustin kang. Pasti pecah

    Sendy NurSendy Nur14 hari yang lalu
  • Sekuuuttttt

    x tx t14 hari yang lalu
  • Gemes banget mereka berdua.knp podcast selucu ini gk trending sih

    siti nurasih Faozilahsiti nurasih Faozilah14 hari yang lalu
  • Onad sepemikiran ama gua di umur 28 29 takut nikah haha

    NFK 21NFK 2115 hari yang lalu
  • Pemikir cendrung perokok

    Erna RusyaniErna Rusyani15 hari yang lalu
  • Hadir

    ุงุง ู„ู„ุงุง ู„ู„16 hari yang lalu
  • Hahahah mantap

    Nurul PaikatullNurul Paikatull16 hari yang lalu
  • Selalu seru klu udh lawan ngobrolnya itu onad.. Obrolan nya santai bgt, asik, lucu.. Jdi org yg nonton tu terhibur krn mrka dgn obrolan yg nyantai.. Sehat selalu buat om sule yah dan onad.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Dewi imayDewi imay16 hari yang lalu
  • Orang2 takut syaithon.. si Onad mah tatut married, alamaak.. tapi rejeki anak ada ajha, ye?

    Gina GraenyGina Graeny17 hari yang lalu
  • Hahah anjay coki pardedeee๐Ÿ˜‚

    fredek jrfredek jr17 hari yang lalu
  • Pangandaran Hadir kang

    MINE GAMINGMINE GAMING18 hari yang lalu
  • Kang Suleeee...boneka nya itu yg di atas meja ihhhh...sereemmmmm ahhh....

    Uli Pakpahan Bunda AlexCarloUli Pakpahan Bunda AlexCarlo18 hari yang lalu
  • invite coki pardede kang hj ๐Ÿ˜

    hertian sbastianhertian sbastian18 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ

    AjijahAjijah18 hari yang lalu
  • kalo liat kang Sule slalu terhibur ๐Ÿค—

    Si PesekSi Pesek19 hari yang lalu
  • Aluuuusss... ๐Ÿ‘

    Resep makjanResep makjan19 hari yang lalu
  • Onad keren .. ngomong apa adanya.. seru .. thank you kang Sule๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Laura OliviaLaura Olivia19 hari yang lalu
  • Undang Gofar Hilman dong kang Sule

    ZuhriZuhri19 hari yang lalu
  • Bang ONAD kok jadi mirip kaya YOUNG LEX ya ? Yg sependapat LIKE :)

    Dinyo97 MotoVlogDinyo97 MotoVlog19 hari yang lalu
  • Asyik nih yg di bahasya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ mantap

    IW_ ProjectIW_ Project19 hari yang lalu
  • Om andre undanf om

    Aziz Dasril PutraAziz Dasril Putra19 hari yang lalu
  • ASIK ONat ๐Ÿ˜„

    yanuar kalihyanuar kalih20 hari yang lalu
  • Onad : sialan kayak sampah gue whahahaha๐Ÿ˜‚ 13:07

    ahmad dirhamahmad dirham20 hari yang lalu
  • hayooh Bororaah...hahaha

    Agung TaufanAgung Taufan20 hari yang lalu
  • 24:00 *Sponsor Nih..!!*

    Iklan searchIklan search20 hari yang lalu
  • 20:25 ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dens 63Dens 6321 hari yang lalu
  • Yang setuju bang komeng..pasti kick abis deh sama bang sule..

    Dedeh LeiloDedeh Leilo21 hari yang lalu
  • Onad keren njir

    Ikhsan Feri ArisandiIkhsan Feri Arisandi21 hari yang lalu
  • Gua yakin nih reunion bakal go to industri yg lebih gede.. dan muungkin bakal sejajar sama band2 yg lebih di kenal secara global.. karna ketenaran onad..

    Nengah Rai NingsihNengah Rai Ningsih21 hari yang lalu
  • Ini sih kocak abissss!!!! Makasih yah udah datengin si Onad buat peghiburan lockdown di Melbourne โค๏ธ

    Virlia SandraVirlia Sandra21 hari yang lalu
  • Onad vs Sule = kocaq pisann

    herni hertianaherni hertiana21 hari yang lalu
  • kang sule enak bawainnya, tanpa judging, dirangkul semua. sukses kang sule

    Aditya Gema PratomoAditya Gema Pratomo22 hari yang lalu
  • kirain itu yonglex tapi kok berisi gemukan. ternyata salah org. maap yak onad

    Diary LizaeDiary Lizae22 hari yang lalu
  • Mang sorana rada luplep wae sound na rada deketan

    Heri HeryantoHeri Heryanto22 hari yang lalu
  • .

    PIKLY OFFICIALPIKLY OFFICIAL22 hari yang lalu
  • ilmu baru, gua blm nyampe tujuan gua sule bilang klo udh smpe ya bingung mau ngpain lagi dan endingnya nolong orang yaudh lah nolong orang aja

    riski Seprianriski Seprian22 hari yang lalu
  • 22:30 wkwk bener banget nihh "yaila kek lo bener ajee"

    Intan RatnaIntan Ratna22 hari yang lalu
  • Undang dustin

    Lingga PatryanaLingga Patryana22 hari yang lalu
  • Kang sule udah punya istri beda skrng agak ke urus,kaya mas anang pas duda agak kurus ga ke urus,pas udah nikah lagi ma asyanti jadi gemuk ke urus lagi ๐Ÿ™ semoga kekal hingga ke janah kalian ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ amin

    Neli SusantiNeli Susanti22 hari yang lalu
  • Request dustin vs rigen kang

    dayat oedaydayat oeday22 hari yang lalu
  • Kayaknya ini bakal jadi konten keren nih pnontonnya aja bnyak

    Abil RezhaAbil Rezha22 hari yang lalu
  • Ngakak

    nonik pinkbienonik pinkbie22 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    nonik pinkbienonik pinkbie22 hari yang lalu
  • Pengen liat kang sule collabs sama bang dzawin๐Ÿ˜

    jasman sadhu Pedhajasman sadhu Pedha23 hari yang lalu
  • Dimana pun Onad ,pasti ada nyet๐Ÿ˜‚

    MR KEPOMR KEPO23 hari yang lalu
  • Kang Sule undang kang Budi dalton

    ArxanxArxanx23 hari yang lalu
  • Kang undang Budi Dalton dong di sulpod

    Yoga SutiawanYoga Sutiawan23 hari yang lalu
  • BERKALI-KALI SULE GAGAL MENGALIHKAN PERTANYAAN ONAD. SULE, "NANTI KITA BAHAS DI CHANNEL LU YA." TAPI SULE JAWAB JUGA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ PODCAST PERDANA, SULE ENGGAK SALAH PILIH TAMU.

    Kamu Tidak SendiriKamu Tidak Sendiri23 hari yang lalu
  • Yg di kulik malah sule, gacor ni onar..

    arinouse Achangearinouse Achange23 hari yang lalu
  • Onad orangnya asik banget memang, ketika ngobrol itu suka ada timbal balik pertanyaan yang menurut gw itu bukan cuma pertanyaan yang sekedar ingin tau doang, tapi mengulik ilmu orang yang ditanya lalu dijadikan pembelajaran dan menurut gw itu keren.

    Maulana Irfan OfficialMaulana Irfan Official23 hari yang lalu
  • Lu parah nad.๐Ÿ˜‚

    Jun SuardanaJun Suardana23 hari yang lalu
  • Yang penting jaga keseimbangan badan, olah raga dan asupan vitamin jalan terus. Nmau ngerokok atau nggak semua berpulang ke diri masing2, saya temenan sm orang2 perokok berat, dan dulu ada beberapa teman2 yg jaman dulu bilangnya ngeboat, saya gak terpengaruh sampai detik ini gak ngerokok, gak tau rasa dr pil2 ajaib atau yg namanya sakau. Semua tanggung jawab sendiri kok kalo menurut saya. Kang Sule sehat terus ya, Onad juga terus kalian berkarya. Tuhan berkati.

    YuliaYulia23 hari yang lalu
  • Pas ngobrolin anak pungut sih pecaaaah bgt

    gumb gumilargumb gumilar23 hari yang lalu
  • Semua rataโ€ yg collab sm onad pecah sih ,selalu,coba deh perhatiin ๐Ÿ–ค

    Amel ChallisyahAmel Challisyah23 hari yang lalu
IDworlds