SABAR YA SAYANG

25 Jan 2021
939 387 Ditonton

#sulechannel
#nathalieholscher
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama IDworlds dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on IDworlds is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDworlds MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Kang Sule bisa ngebinbing Natalia bisa insab menjadi lebih baik kyak gtu sdah hebat banget dmata orang,, 👍kalian sabar aj menghadapi appun yg Allah berikan 🙋😘

    Sam GalauSam GalauHari Yang lalu
  • mata sule ama natali sama..

    Des FrinitaDes Frinita2 hari yang lalu
  • Sabar leeee liiiiiiii

    Kiki RahmadaniKiki Rahmadani4 hari yang lalu
  • kebahagian seseorang itu adalah yg pertama yg kedua itu hanyalah kloning dari yg pertama, meskipun dia mengakui " ya saya mencintainya "not from zero to the end" karena org yg dr nol itulah orang yg benar" ia cintai . Maka ada sebuah filosofi "CINTA ITU TIDAK AKAN BERHENTI KETIKA NAFAS TIDAK LAGI BERFUNGSI" he does not love her but only to accompany his emptiness

    fathan riskifathan riski5 hari yang lalu
  • Rangkul dong bunda nya

    tetehsunda chaneltetehsunda chanel6 hari yang lalu
  • Semakin baik seseorang,, maka banyak ujian yang harus dilalui...... Do'a dari ciwastra buat keluarga Kang Sule....

    Dedi GunariDedi Gunari7 hari yang lalu
  • Semoga keluarga kang Sule sehat selalu.

    AMIIYURA ChannelAMIIYURA Channel7 hari yang lalu
  • kalo kalian perhatikan ya, abg sule itu kurang tidur loh, liat mata nya, ku yakin dia juga merasakan hal yg sama dgn kita, bahkan lebih dari itu, jadi tolong kalau ingin mengingatkan, pakailah bahasa yg santun dan enak didengar, apalagi dia orang tua, karna kita selalu diajarkan ketika sd harus sopan dan santun kepada yg lebih tua, itu.

    All DesuAll Desu8 hari yang lalu
  • 10:31 Kang Sule : "Buah Hasil Dari Karya"🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣,kalimatnya lucu ya🤣🤣🤣

    Rizal AhmadRizal Ahmad10 hari yang lalu
  • Bersabarlah bunda insyaallah nanti Allah SWT akan memberikan anugerah terindah... seorang baby yg lucu 2.

    Sri InsaniaSri Insania11 hari yang lalu
  • Semoga aja di balik kesedihan dapat ke bahagiakan yg tak terduga... Amiiin

    Dade WahyudinDade Wahyudin11 hari yang lalu
  • Bunda lemah lembut pasti Allah SWT akan mnjodoh kan Ama kang Sule dunia akhirat.. amin ya rabbal Al-Amin

    julasi yusuf Ambirajulasi yusuf Ambira12 hari yang lalu
  • Ker ayeuna mah mereun can di kasih kang ,mudah mudahan ngke ngisi deui kang sing lancar di Sagala Kahirupan ,sing sabar kang ,di duakeun sing sarehat sadayana ,amin🙏

    asep saputraasep saputra13 hari yang lalu
    • Follow Ig lur :aseppsapputra038

      asep saputraasep saputra13 hari yang lalu
  • The komen

    wawan86wawan8615 hari yang lalu
  • Jangan pikirin orang luar yang ngerasain kalian berdua Allah kasih ujian itu .... Tandanya Allah sayang pada kalian berdua, semoga Allah selalu melindungin kalian bersua Aamiin

    Endarlena MukhtarEndarlena Mukhtar15 hari yang lalu
  • Tetap disyukuri dalam keadaan apapun.

    Yusman UmarYusman Umar16 hari yang lalu
  • Semangat kang allah punya rencana yg lebih baik, salam dari sulawesi

    vicky 09vicky 0917 hari yang lalu
  • Bundil udh terbiasa mandiri orgnya teh, apa apa d rasa sendiri, mikir sendiri, padahal mah y bun harusnya udh ada suami mah apa apa tuh cerita sm suami apa yg d pikirin apa yg d rasain am suami, karna rumah tangga tuh indah bun... Jangan stress y bunda sayang, kanh sule sbg suami udh luar biasa kok... Love u all

    neng mbullneng mbull17 hari yang lalu
  • Sabar yh bunda jngan bnyak pikiran yah

    Apon bt hotibApon bt hotib19 hari yang lalu
  • Kang Sule memang seorang figur yg benar".... Parut di teladani....kang SULE, is the best

    fahrudin yusuffahrudin yusuf19 hari yang lalu
  • Ferdi Zulian🇮🇩SMS Kepada Ayah Sule OVJ Bersama Bunda Natalie, Rizky Febian, Putri Adelina, Ferdy yaitu JANGAN KHAWATIRKAN DIRI FERDI ZULIAN🇮🇩TERZOLIM, TERCELA DAN LAIN-LAINNYA OLEH SIH BENTUK-BENTUK MANUSIA-MANUSIA LAIN-LAINNYA. MANUSIA-MANUSIA LAIN-LAINNYA Kurang Lebih Sudah Di Balas Oleh Sih Allahu Akbar Lailaha'ilallah Allahu Akbar berupa Azaban Laknatan Kubur. Kurang Lebih Bentuk-Bentuk Manusia-Manusia Mengerjakan Kezoliman di Azab Meninggal Dunia KAFIR. 17 FEBRUARI 2021.

    ferdi zulianferdi zulian20 hari yang lalu
  • Qodarulloh.in syaa allah,allah ganti dg yg lebih baik

    Rekha RezkiRekha Rezki20 hari yang lalu
  • sabar ya bunda ini semua adalah perjalanan hidup yang harus dijalani bun,,,insya allah semuanya akan indah pada waktunya..amin..tetap semangat ya bun,,juga akang yang sabar ya..dan suport terus bunda ya,,,,.....

    Dede ArdiDede Ardi20 hari yang lalu
  • Intinya semangat kang. Gugur satu bisa tumbuh seribu. Hahaha.

    Lambang JarpahitLambang Jarpahit22 hari yang lalu
  • Semangaatt

    Roni NabasaRoni Nabasa22 hari yang lalu
  • Gpp bun masih muda masih banyak kesempatan sabar

    Novi Herman PurwantoNovi Herman Purwanto22 hari yang lalu
  • Tetap semangat dan positif thinking bundil, i know how your feeling, krn aku jg ngalamin keguguran bulan ini dan belun genap 2 bln usia kandungan, sy tdk banyak aktifitas tp mmng takdirx Allah belum percayakan. Padahal sdh hampir 2 thn menanti kemilan pertama ini dgn penuh usaha promil sana sini. Tp bundil beruntung punya suami kyk kang sule yg selalu menguatkan dan gk nyalahin bundil. Kalo suami sy sangat meluapkan kekecewaanx dan itu membuat sy semakin hancur mentalx. Tp sy bisa melewati semuax krn sy masih punya Allah, sy ikhlaskan dan menata kembali hidup sy. 🙏🙏🙏 Semoga jadi tabungan pahala dan disegerakan penggantix yg lebih baik bun🙏🙏🙏

    Sarnia UgiSarnia Ugi23 hari yang lalu
  • Itu semua sudah menjadi kehendak allah apapun yg diberikan kita sukuri apapun yg di hilangkan kita iklaskan karna pada akirnya semua akan kembali kpada yg maha kuasa

    Marugul BexsMarugul Bexs23 hari yang lalu
  • Sabar ajh bundah kita sebagai manusia cmn bisa berusaha tapikan allah yg menentukan segalanya allah memisahkan bunda dengan anaknya bkn karna allah tidak sayang tapi dia sedang menguji kesabaran umatnya

    Marugul BexsMarugul Bexs23 hari yang lalu
  • Pa sule aku nge fans ama pa sule

    Misbah KasepMisbah Kasep24 hari yang lalu
  • Pa sule moga bisa membantu yang kekurangan ekonomi

    Misbah KasepMisbah Kasep24 hari yang lalu
  • Pa sule moga langgeung sama bu natalie

    Misbah KasepMisbah Kasep24 hari yang lalu
  • Smg hamil lagi dan sehat yg sabar ya kang sule dan mbk Nathalie

    Mohammad KuraisinMohammad Kuraisin24 hari yang lalu
  • Sabar Bun, pasti ada hikmah dibalik semua ini, positif thinking 👍👍👍

    Nday ATMNday ATM24 hari yang lalu
  • Semangaaatttt Kang Sule....Prikitiewww

    Hutari SupriyadiHutari Supriyadi25 hari yang lalu
  • Saya sebagai fans kang sule, semoga sehat selalu dan cepat2 di beri momongan lagi semangat ya kang sule

    Joy HackJoy Hack25 hari yang lalu
  • Selembar daun yg jatuh Atas kehendak Allah..... Sabar..... ikhlas..... Allah menyukai hambanya yg suka meminta(DOA). Berdoalah dan berusaha tanpa lelah.

    Taufan AndrianTaufan Andrian26 hari yang lalu
  • Sy' jg pernah GT kok kang Sule sy hamil ngak tau trs LG bnyk basalah SM pasangan mn kecapean dibawa krj. Pas Sy' rasa ngk haid Sy' cek ternyata Sy' dh hamil pas di USG janin Sy' ngk berkembang.. mlh dokter ks obat penguat kandungan eh malah jatuh.. mungkin Allah blm ks Sy' Rezky menimang anak. Sabar y KK Natali Sy' tau rasa ny pasti sedih banget.. ttp smngt dan trs iktiar

    Maria UlfaMaria Ulfa26 hari yang lalu
  • Aku juga pernah ke guguran duakali rasanya kecewa gagal jadi orang tua kalo inget pasti nangis sampe aku ngomong sama suami kenapa di ambil lagi padahal aku sangat menginginkan anak 😭tapi kenapa di ambil lagi ya Allah

    Istiqomah ArdiantoIstiqomah Ardianto29 hari yang lalu
  • SEHATT"TERUS KANG

    Muhammad DaffaMuhammad Daffa29 hari yang lalu
  • Begitu bijaksana kang mantap,,selalu sehat dan selalu bijaksana iya aamiin🤲🤲🤲

    Muhammad KhabibMuhammad Khabib29 hari yang lalu
  • Besok2 klo hamil lg jangan jalan trus.. jgn kayak org gk hamil🤭

    Indri IndriIndri Indri29 hari yang lalu
  • Kalo pngn lbh rame lg kntenya, masukin klktr SBK dlmnya :D

    Satria bertopeng KeresekSatria bertopeng Keresek29 hari yang lalu
  • Posisi nya sami ey

    Satria bertopeng KeresekSatria bertopeng Keresek29 hari yang lalu
  • Yang sabar yah bundil sama kang sule,, sama 2 minggu yg lalu aku juga ngalamin ie guguran anak ke 2,, sama rasa sakit nya kaya bundil rencana allah lebih indah,, yg sabar ya bundil,, mudahan2 bisa scepat nya hamil lagi,, salam dari bandung buat kalian,, tetap semangat yah bundill☺️☺️

    Umi AdelUmi AdelBulan Yang lalu
  • Sabar Natalie...pasti nanti dpt gantinya krn TUHAN punya rencana yg lbh indah..🙏😘

    Nety PujowatiNety PujowatiBulan Yang lalu
  • kang sule bener2 suami yg bijak

    Diana AgnesDiana AgnesBulan Yang lalu
  • Masa Allah tabarokallah kluarga om sule sngt d ksh kesabaran yg luar biasa dngn nada kata nada kepolosan. Tante natalia wajahnya mirip tante leena masa allah kurnia Allah

    Asma AliAsma AliBulan Yang lalu
  • PELAWAK JUGA BERTAUHID kali.. D balik piawai dlm melawak sya rasa kang sule ketauhidannya kuat

    Ronal agustantoRonal agustantoBulan Yang lalu
  • Semoga yang menantikan kehamilan segera dipercaya oleh Allah . Amin

    Siti Amelia 13Siti Amelia 13Bulan Yang lalu
  • Eh Nia yulita kamu ngomong yang sopan dong sama kang Sule 🤨🤨 ngomong nggk sopan banget bukanya aku jahat ya aku itu ngasih tau doang ke kamu ya kamu ngomong ke kang Sule yang sopan aku kasih tau ke kamu gitu jangan di ulangi lagi kalo ngomong kalo mau coment kamu yang sopan jangan sotau sendiri ngomong nya ya

    channel sucichannel suciBulan Yang lalu
  • Semangat terus ya bunda💪💪

    JM family channelJM family channelBulan Yang lalu
  • sabar bunda sama kang sule.. mgkin belum rezeki.. nanti jga dpt lagi.. aq aja udah 7 tahun.. nikah belum di kasih keturun an jga.. minta doa nya teman² smoga aq bisa hamil

    Herni_ 01_01Herni_ 01_01Bulan Yang lalu
  • Kasian ya kang bunda

    Saff GembaraSaff GembaraBulan Yang lalu
  • Semoga Allah SWT memberi ganti yang lebih dari itu kang sule, Aamiin🙏

    M Fairuz AtallahM Fairuz AtallahBulan Yang lalu
  • Kok gw ngrasanya kyk liat klarifikasi yg viral dlu ya...😂

    ryuken mundoryuken mundoBulan Yang lalu
  • Semangat bundil.. Yg dikasih tapi di minta lagi pasti itu bukan yg terbaik.. Dan pasti akan diganti dengan yg lebih baik lagi.. Semangaaaattttt💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽

    Nia zakirNia zakirBulan Yang lalu
  • sule sama bunda tolong sekali kali silaturahmi ke pasangan senior yg setia romantis dll hrs kenal bnyk orang yg positif harus bergaul hrs ada temannya siapa tau kecipratan dikit tips , wejangan rumah tangga seperti muchjsin alatas dan titiek sandhora atau pasangan artis lain yg setia harmonis siapa tau bs menghibur , atau bs masak bareng dll jd bunda hrs ada kegiatan lain hrs sibuk biar ga kepikiran sedih mulu siapa tau bs curhat dll pokoknya jgn sendirian aja jgn melamun dan harus sibuk semua berawal dr pikiran lakukan hobi bunda apa ? gardening atau masak ? me time jg tapi jgn ga ada kegiatan takut kepikiran lg

    Lisa SusantoLisa SusantoBulan Yang lalu
  • Saya dari malaysia hadir..santai aja kang sule..belum ada rejekinya lagi itu,mungkin Allah mau kasi yg lebih bagus tu..syukur selalu Alhamdulillah aja apa adanya..pasti ada rejeki anaknya nanti..sukses slalu kang.

    ifnie joeyifnie joeyBulan Yang lalu
  • terbaik kang sule... salute... life must go on... ان شاء الله.... nnt ada rezekinya dr الله.... kipidapppp SULE N FMLY.... salam dr malaysia 🇲🇾

    diddy yusnididdy yusniBulan Yang lalu
  • Semoga bunda dan kang sule di berikan kepercayaan oleh allah untuk mempunyai anak lagi aminn

    Yuni AtiYuni AtiBulan Yang lalu
  • Gemukan sekarang istrinya

    Riki SubagjaRiki SubagjaBulan Yang lalu
  • Sabarr...tp tetep, hajar kang. Mksut nya program la..setrong setrong

    Ahmad MaherAhmad MaherBulan Yang lalu
  • Yg sabar yach bundil jgn terlalu bnyk pikiran dibawa santai aja ttp semangat n jaga kesehatan😍

    Esi KesumawatiEsi KesumawatiBulan Yang lalu
  • Yg sabar kang Belum waktu ya kang Sabar aja ya Yg pting di berikan kshtan

    Ardi SaputraArdi SaputraBulan Yang lalu
  • Mungkin blm waktu ny bun..

    BL CHANNELBL CHANNELBulan Yang lalu
  • Sabar kang semua sudah di atur oleh ALLAH jodoh rezeki anak semoga kedepannya di berikan momongan intinya selalu dalam perlindungan semangat kang aku fans mu 🔥👍 Semangat juga buat bunda nathalie dan sabar 🤗

    GOLD DXGOLD DXBulan Yang lalu
  • Di perhatiin. Bang sule sm ka Natalie mirip ya. Mirip matanya sm bibir 😍

    Salma EndelzSalma EndelzBulan Yang lalu
  • Semangattttt yahhh bunda,,,, insa allah yah bunda nanti jg hamil lg yng terpenting jaga kesehat'an y ajj Amin🙏🙏 bahagia selalu yah klurgaa kang suleee 🙏😍😘

    Eri YantiEri YantiBulan Yang lalu
  • ikut nangis jd inget dulu aku juga pernh mengalami keguguran jln 4buln terlalu Byk jln byk pikiran,dokterbilng anku kembar janinnya ad 2 sabar bunda mungkin bunda terlalu aktip byk pikiran jd kandungan nya Lemah

    Adesafitri loveAdesafitri loveBulan Yang lalu
  • Bnerr bgt kang.. Pikirann ngaruhh bgtt ke janinn.. Huhuu.. Jdi ingett bln Agustus kmren sya juga kgguran wktu umur 4.5 blnn... Tp aku percaya ada hikmah dibalik itu semua.. ☺😊

    Laelatul MarfuahLaelatul MarfuahBulan Yang lalu
  • Ya intinya ini cobaan buat mbk natalhie..ambil positif nya aja.mgkin cobaan..

    Ade SetiawanAde SetiawanBulan Yang lalu
  • Yg sbr buat kang sule..smua sudh allah yg ngatur.mgkin hnya cobaan buat kluarga kang sule..suatu pasti dpt anak yg sholeh dan solehah.semngat buat kang sule..

    Ade SetiawanAde SetiawanBulan Yang lalu
  • Semangat bunda...ta doain semoga lekas isi lagi. Klo bisa mah, klo masih muda usia kandungannya, bunda jgn share ke umum dl. Takutnya ada yg tdk suka mendoakan yg kurang baik. Jd penyakit 'ain. Bunda yg sabar...... Calon dedeknya udah nunggu bunda di surga. Nnti ketemu lagi di akhirat. Semangat semangat.

    Belajar AsikBelajar AsikBulan Yang lalu
  • Sediiiiiiiih... Dgrny... Bundil @natalie hbs ni rehat ya, jgn tlalu aktif.. Pdhl aq jg sll ingetin dstiap canel'', krn aq lht tllu aktif, sprt dbali ,duuh brani bnr... Smgat lg @kang sule n bundil yaa.. Scptny akn hml lagii, Aamiin

    Dewi Sinta GatotDewi Sinta GatotBulan Yang lalu
  • Ikutan sedih gua anjiir:(

    Gabriel ImanuelGabriel ImanuelBulan Yang lalu
  • Yg sabar ya bunda, aku juga pernah lho...merasakan seperti itu, aku malah dua kali bunda, kehilangan ank pertama yg sudah berumur 6 bulan didlm kandungan, dan ank ke tiga yg berumur 3 bln dlm kandungan, rasa sedih yg gak bisa diungkapkan lagi... Tpi rasa sedih itu Allah menggantikan dgn ank ku yg kedua, ank perempuan yg sekrg sudah mau berumur 5 tahun, ank yg cantik, semoga menjadi ank yg sholeha dan menjadi kebanggaan ayah dan bunda... Amiin...

    Muhammad NurMuhammad NurBulan Yang lalu
  • Bunda harus happy dpt suami n kluarga mcm kang sule....anak2nya pun bagus2...suka tgok fmly ne..

    Syakinah AmjahSyakinah AmjahBulan Yang lalu
  • Bunda jgn sedihhh2 dong..insyahaalh akan ada rezeki lagi.mana tau lepas ne dapat kembar bundaa....aminnnn

    Syakinah AmjahSyakinah AmjahBulan Yang lalu
  • Bestnya abg sule ne..sangat2 positif...nasihatnya mantap dongg...semoga abg sule dan isteri sentiasa dlm keadaan yg baik dan sentiasa dlm lindungan ALLAH..

    Syakinah AmjahSyakinah AmjahBulan Yang lalu
  • Yang sabar ya , tetap semangat .

    Agustina MiaAgustina MiaBulan Yang lalu
  • Mudah"an Allah segera mng ganti nya 🤲

    Dewa DewiDewa DewiBulan Yang lalu
  • Kang kalo bundanya lagi ngomong coba didenger dulu

    Rahmat SumpenaRahmat SumpenaBulan Yang lalu
  • semangat bundil,,,,

    Erna PuspitaErna PuspitaBulan Yang lalu
  • Sabar ya bunda

    Suhendra HendraSuhendra HendraBulan Yang lalu
  • Sabar ya kang le, Tuhan yg nentukan itu semua....

    AmaCalvin AmaCalvinAmaCalvin AmaCalvinBulan Yang lalu
  • Skedar saran aja sih.. harusnya kalo pas udah tespect klo bisa jgn di publikasikan dulu kang.. pamali katanya kalo umur kandungan masih muda.. untuk jaga2 aja sih.. karna banyak kejadian setelah di public ketika usia kandungan masih muda galama keguguran.. yaa memang sih itu semua kehendak Allah..

    jihan chabiljihan chabilBulan Yang lalu
  • Ending part yg bahas bau jengkol berhasil meluluhlantakkan empati & sedih yang terbangun dari awal video... Sumpaaaaah... Jadi ngakak so hard... 🤣🤣🤣

    yanee_ danialyanee_ danialBulan Yang lalu
  • Karena pada dasar nya masalah dapat anak tidak bisa di paksa paksa atau di tahan tahan, karena itu semua kita hanya bisa berdo'a sama allah, jadi sabar ya bun istri ku aja belum merasakan hasil tespack positif, dan kita juga sudah nikah hampir 3 tahun,, sabar ya bun yang seperti bunda banyak juga, benar kata kang sule kebahagiaan pasti ada, semangat ya 😊

    Topik PurnamaTopik PurnamaBulan Yang lalu
  • Semangat bun. Lain kali banyakin istirahat dulu awal" hamil, jgan banyak pikiran bun bawa happy. kalo udah 4-5bulanan baru banyakin gerak. Semoga diberi momongan lagi bunda❤

    Tasha NadyaTasha NadyaBulan Yang lalu
  • G boleh sedih2 mbak natali dan kang sule... itu blm rezeki....insya allah, suatu hari nti pasti diberikan lagi.aamiin.. yg penting sehat terus dan harus happy selalu. Semangat ya....

    desi Queendesi QueenBulan Yang lalu
    • G boleh terus2an sedih.... trs dibawa ke fikiran... aku dlu jg gt kok. Dblg sedih sih ya sedih... tapi ya mau gmna coba.. yg penting saling suport dan berikhtiar.. insya allah dksh gantinya.

      desi Queendesi QueenBulan Yang lalu
  • Bundil gemukan sekarang

    Desby Abdul FatoniDesby Abdul FatoniBulan Yang lalu
  • Baru ja nak fell sedih hujung ii lawak

    Muhd Eqbal92Muhd Eqbal92Bulan Yang lalu
  • Aq 3x kuret krna lemah kndungn semngat trus bun🥰🥰🥰

    diah anwardiah anwarBulan Yang lalu
  • Pernah ada diposisi ini😭

    Yudi RaspatiYudi RaspatiBulan Yang lalu
  • Saya mau melamar delina kang sule

    Ade WijayaAde WijayaBulan Yang lalu
  • Saya mau ngelamar delima kang sule

    Ade WijayaAde WijayaBulan Yang lalu
  • Yg sabar kk cantik.. Insyaallah allah kn gantikan yg terbaik allahhumma amin...SEMANGAT trs ya kang sule and kk natalie sy mendoakan yg trbaik untk klian br 2😘

    lina marlinalina marlinaBulan Yang lalu
  • semangat trus bunda ...alloh selalu memberikan yg teurbaik d balik ini semua ..ambil hikmah nya aja ..selalu semangat 😗

    asha ashaasha ashaBulan Yang lalu
  • Ikut nangis pas bunda nangis....hiksss..... sabar2 ya Bun.....semoga Allah SWT selalu memberikan kebahagiaan kepada keluarga kalian..... aamiin allahuma aamiin

    Nurhayati FamilyNurhayati FamilyBulan Yang lalu
IDworlds