SESEDIH INI LIHAT MEREKA

24 Jan 2021
735 464 Ditonton

#sulechannel
#nathalieholscher
#liburan
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama IDworlds dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on IDworlds is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDworlds MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Ayah Senang 🤣🤣🤣🤣

    BANGTACHIM CHANNELBANGTACHIM CHANNEL9 hari yang lalu
  • Lucuuu nya Ferdi. St sk nonton Kel. Kang Sule

    Farida butikFarida butik13 hari yang lalu
  • Ejan handsome baget

    Sri PurwatiSri Purwati14 hari yang lalu
  • Bundil rambutnya tinggi amad😁

    Sri SuhartiSri Suharti14 hari yang lalu
  • Njan guna baju ape sahaja tetap lah handsome

    Siti KuzaemahSiti Kuzaemah15 hari yang lalu
  • Njan guna baju ape sahaja tetap lah handsome

    Siti KuzaemahSiti Kuzaemah15 hari yang lalu
  • Kan s a iki juga gapunya istri hahaha

    Melin PermanasariMelin Permanasari20 hari yang lalu
  • MAU PADA KEMANA SIH MAU PADA KEMANA SIH MAU PADA KEMANA SIH MAU PADA KEMANA SIH MAU PADA KEMANA SIH MAU PADA KEMANA SIH MAU PADA KEMANA SIH MAU PADA KEMANA SIH MAU PADA KEMANA SIH MAU PADA KEMANA SIH MAU PADA KEMANA SIH MAU PADA KEMANA SIH

    kuramakurama22 hari yang lalu
  • Ailopyu ferdiiiii!!!!!

    Hamba AllahHamba Allah22 hari yang lalu
  • Sama nggak bosen nonton Nathalie dan akang sule

    Dian TesaDian Tesa23 hari yang lalu
  • Pokoknya ngk bakalan terlewatkan nontonnya bila ada konten barunya keluarga sule.

    hermanto hermanhermanto herman23 hari yang lalu
  • RIKUWES PRENG BUNDA. MARAHIN ANAK ANAK GIMANA REYAKSINYA BUNDA..

    Gigih Galuh GaluhGigih Galuh Galuh23 hari yang lalu
  • KO aku gak dipilihin😂😂 Ferdy bener bener gak mau di no duain😍

    grootgroot25 hari yang lalu
  • Njan umur brp sih? Serius nanya

    Ibuk NaufalIbuk Naufal25 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/t8ebprTaep6FdNk/video

    Afdal GamingAfdal Gaming27 hari yang lalu
  • Nggak bosan kiat keluarga ini❤️❤️

    Neli NF officialNeli NF official27 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/nqelpc2riHmpd6c/video

    ALFY O.T.WALFY O.T.W28 hari yang lalu
  • Anak kang Sule yg paling kecil lucu bgt, cara ngomongnya udh kyk org dewasa aja

    Margaretha KedangMargaretha KedangBulan Yang lalu
  • gemes banget jd pengn nikah am njan

    Aprilia putriAprilia putriBulan Yang lalu
  • KELUARGA ..TOPPP MARKOTOP👍. AYAH,ANAK,"ISTRI KOCAK ABIS..

    Diana WijayaDiana WijayaBulan Yang lalu
  • Sukses terus Sule Channel, Tanjungpinang kepulauan Riau hadir.

    Opik HidayatOpik HidayatBulan Yang lalu
  • ganteng banget sih njan

    Elmi TwinElmi TwinBulan Yang lalu
  • Senang ngelihat kelurga kang sule semenjak ada istrinya yg sekarang.

    Wirawan arfi21Wirawan arfi21Bulan Yang lalu
  • sumpah gk bosen kalau nonton IDworlds kag sule sama bunda Natalie

    David RizqiDavid RizqiBulan Yang lalu
  • Pudel udah di belikan rumah sama kang Sule duuuh beli rumah kaya beli kacang goreng sy beli rumah aja kredit sempit lagi😭

    Fire MoneyFire MoneyBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/mdCRfra6ooubobs/video

    Natalia MarbunNatalia MarbunBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum kak,sukses dan sehat all buat kalian🙏. Salam saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu 🙏🙏😔😔🙏

    Driver grab gigihDriver grab gigihBulan Yang lalu
  • Manja pisan ferdy..

    Rika Sri WahyuniRika Sri WahyuniBulan Yang lalu
  • Ferdy jgn jauh" dr bunda ya😀

    Anna RianaAnna RianaBulan Yang lalu
  • Bunda...cantik bgt pakai kerudung...mohon maaf bunda sebaiknya tdk menyerupai punuk onta dibelakangnya...karena tdk disyari'atkan yg demikian

    Wati SulisWati SulisBulan Yang lalu
  • Keluarga bahagia Harmonis seneng banget liatnya

    mimin taitungmimin taitungBulan Yang lalu
  • Kang Sule orng baik,jiwa sosial ny baik

    PEJUANG RUPIAHPEJUANG RUPIAHBulan Yang lalu
  • Komen ke 300

    Raihan officialRaihan officialBulan Yang lalu
  • Ya Allah Enjan love you

    linda nurliaalinda nurliaaBulan Yang lalu
  • Semoga happyy terus

    Winarsi UmarWinarsi UmarBulan Yang lalu
  • Kang sule: " coba sumatera utara ibu kota nya apa" Ferdi : " ibu kartini" 😂😂 Ngakak😂😂

    Syifaa NSyifaa NBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum kak, seblmnya saya mohon maaf. Perkenalkan nama saya gigih, saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan tak berfungsi normal paska oprasi tumor 2kg 5thn yg lalu. Sdh 3th saya diceraikan istri, kini saya hidup dgn 1anak yg ikut saya. Saya sangat butuh bantuan kak🙏🙏😔

    Driver grab gigihDriver grab gigihBulan Yang lalu
  • Sumpah bunda ini ibu yg soleh bangeet

    Salsabila putriSalsabila putriBulan Yang lalu
  • Baca text tulisannya jd buat pusing deh.. Soalnya percakapannya jd di gabung2 gitu .. Jd bingung 😅

    Sofiyani HanjaniSofiyani HanjaniBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/l7N-qtvIjaZ0hrc/video

    Sahabat HijrahSahabat HijrahBulan Yang lalu
  • Ass... Kang Sule blh g sy minta baju bekas anak anak kang Sule buat anak sy mf y kang kalau sy udh songgong atau g sopan🙏🙏🙏

    NAUVAL UBAIDILLAHNAUVAL UBAIDILLAHBulan Yang lalu
  • Masya Allah si Ferdi aja udah ada logat pelawak nya

    Adelia love officialAdelia love officialBulan Yang lalu
  • Ahhhhh tmptt ku yh Njan batakk

    Anisa Nur FebiolaAnisa Nur FebiolaBulan Yang lalu
  • Ferdi : kok aki gak dipihinnnn

    Novi Dwi AgustinNovi Dwi AgustinBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/0KdkrtDIpWamqdE/video

    RAPOD ChannelRAPOD ChannelBulan Yang lalu
  • Aku masih ragu SMA bunda

    Wiwi RahayuWiwi RahayuBulan Yang lalu
    • Ragu apanya?? Knp kmu slalu blng ragu? Dikomen teh putri kmu juga blng gitu

      amelia rahmaamelia rahmaBulan Yang lalu
  • Asalammualaikum kang sule ajak ka nathali jln2 k bndng dan kuliner d bndung

    Wendi SetiawanWendi SetiawanBulan Yang lalu
  • Sumpahh aku ngakak pass bagian si ferdy di tanyain sm bng sul.. " sumatra ibu kotanya apa hayoo.. " Ferdgy jawab : ibu kartini.. Hahaha ngakak se jdi"nyaa wkwk.. Malem2 dahall

    Deanfey ChannelDeanfey ChannelBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum.pak Sule sehat selalu sekeluarga.sukses terussss.

    Warim Clofer setilWarim Clofer setilBulan Yang lalu
  • Jan kelembang.halus banget suarax

    Mariani N. Adjirante MayaMariani N. Adjirante MayaBulan Yang lalu
  • Masya Allah perhatian bundanya ke anak" bgtu tulus bget smpai" anak" didandnin smuanya anak"cwoknya yg mau liburan ke Bandung, smga sll sehat, sukses trs, bahagia sll, berkah barokah lahir batin dunia akherat

    Eko NugrahaEko NugrahaBulan Yang lalu
  • Subang kota hadir❤️ penonton setia ❤️❤️❤️

    babaycemotbabaycemotBulan Yang lalu
  • Sehat selalu kang sule sekeluarga salam dari sukabumi🙏, ngomong2 itu siapa yg pakai baju merah yg lagi nonton anteng banget😂😂😂

    mhizar nugrahamhizar nugrahaBulan Yang lalu
  • Ibun cantik MaasyaAllah tabarakallah. Lebih cntik kuncirannya di turunin ya bun 😇😇 semoga aku dn kita semua istiqomah 😇😊🥰 lope you

    SNI SUNYSNI SUNYBulan Yang lalu
  • Semoga keluarga sehat dan jaga kesehata selalu dan lindungan allah selalu ya amiin

    Hadi HemenHadi HemenBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah kang sule dpt istri yg baik hati y sayang sama anak " Kang sule

    Siti ChoiriyahSiti ChoiriyahBulan Yang lalu
  • Sukses trs buat SULE CENEL.👍👍

    Ineke MulyantiIneke MulyantiBulan Yang lalu
  • Ok

    Bass OkyBass OkyBulan Yang lalu
  • Diantos dilembang kang hhe

    Rizal AsidkiRizal AsidkiBulan Yang lalu
  • Jaketnya masih pakai bandrol semua...punya njan😁

    keysha chanellkeysha chanellBulan Yang lalu
  • Ikut senang lihatnya samawa yaa kang sule teteh nathali

    Ety SukonoEty SukonoBulan Yang lalu
  • Kang Sule kapan duet sama andre taulany lagi

    Tri SetiawanTri SetiawanBulan Yang lalu
  • 😀😀

    Nafil HadiriNafil HadiriBulan Yang lalu
  • Saya Vans banget sama kang Sule

    Sugeng ndaluSugeng ndaluBulan Yang lalu
  • Hayu Urang Sunda ngumpul didieu

    K3 Channel SundaK3 Channel SundaBulan Yang lalu
  • Mreka mau pergi ke bandung ke rumahnya kak alshad liat aja di ytb aa iki

    Ainul MardhiyahAinul MardhiyahBulan Yang lalu
  • Ini prepare ke bandung untuk shooting sm kak alshad ya?? Yg bareng sm a iki juga

    Lena SusilowatiLena SusilowatiBulan Yang lalu
  • Sedih knpa bunda?....

    wawan86wawan86Bulan Yang lalu
  • SEHAT SELALU BUAT KELUARGA SULE DAN KITA SEMUA

    Motivasi Info IslamiMotivasi Info IslamiBulan Yang lalu
  • Njan makin berdamage:'

    Nindi Wido astriNindi Wido astriBulan Yang lalu
  • Lanjutken😊😊😊

    widian setyaningtyaswidian setyaningtyasBulan Yang lalu
  • Kok blom dicuci ya

    Nini NiniNini NiniBulan Yang lalu
  • *Gak ada yang gangguin.....bisa enak enak nih all night long......* ☺☺☺☺☺☺

    SPANKSTER OFFICIALSPANKSTER OFFICIALBulan Yang lalu
  • Ko aku ketawa trus ya baca lirik itunya ngaco kmna kareup jd lieur puyeung. Ker mh puyeung maca eta mlah JD oleng kwkwkw pnadol mna pnadol kang Sule

    Asraf 83Asraf 83Bulan Yang lalu
  • Bundil perutnya uda kliatan gede ya..sehat sll mbk natalie 😘

    Puji MinartiPuji MinartiBulan Yang lalu
  • Aku istri njannn

    meong ngacirmeong ngacirBulan Yang lalu
  • Benaran sedih kang sule?? Kan bisa berduaan klo ngk ada Ferdy

    adilla adillaadilla adillaBulan Yang lalu
  • Teh Nathalie,, maaf ya,klo pakai jilbab punuk unta nya jgn tinggi menjulang,,ntar gak kecium bau surga Lo,,sami2 belajar sy teh, saling ingetin

    Attha WijayaAttha WijayaBulan Yang lalu
  • njaaannnn

    Marsya ZahratunnisaMarsya ZahratunnisaBulan Yang lalu
  • Is the best

    YANPIETER SUN QUNYANPIETER SUN QUNBulan Yang lalu
  • yng paling kecil humore ngalahin Sule

    Eens AngguensEens AngguensBulan Yang lalu
  • Hari senin kok G' ada santuy?

    Darwati SriDarwati SriBulan Yang lalu
  • kak natalie serasa ibu kandung

    Janda JawaJanda JawaBulan Yang lalu
  • Good Video👍

    Natasha Raissaputri ChannelNatasha Raissaputri ChannelBulan Yang lalu
  • Мен Индонезияны жақсы көремін, Индонезия халқына рахмет, Фики накиге рахмет, Қазақстанда кездескенше , thanks ❤️❤️🇮🇩

    BANG McCoyBANG McCoyBulan Yang lalu
    • Fiki naki masih calon dayana..

      Hari YantoHari YantoBulan Yang lalu
    • Oh pacar fikir naki Wae....

      Hari YantoHari YantoBulan Yang lalu
    • Ngomong apa sihh

      Handika DikaHandika DikaBulan Yang lalu
  • cobadong kasih tau cimahi mana

    siti sarahsiti sarahBulan Yang lalu
  • kesempatan pengatin baruuuuu #nathalieholschersulechannel

    sugiyantosugiyantoBulan Yang lalu
  • salam juang bos

    elektro megaelektro megaBulan Yang lalu
  • Hadirrrr

    Anak anakAnak anakBulan Yang lalu
  • Lucu banget Ferdy

    نفنفنفن ؤنيتيتنفنفنفن ؤنيتيتBulan Yang lalu
  • enak gini chanel nya gada tulisan dilayar nya...jd semangat nonton lg

    Hafiz EfendiHafiz EfendiBulan Yang lalu
  • channelnya bagus dan menginspirasi...maju trus ya kaka. Mungkin ada temen2 yg baca komen ini saya doakan sehat, baroqah dan bahagia trus..❗❗ Mo tau pengalaman hidup dan bekerja mencari rezeki di negara orang silahkan cek dan ricek,.. Trus kalo bisa bantu biar bisa trending seperti video2 lainnya...makasih kaka2 yg baik....

    D'funk traveller VlogD'funk traveller VlogBulan Yang lalu
  • Ayah sule : Coba sumatra utara ibu kotanya apa ?? Ferdi : IBU KARTINI 😁 Auto nyanyi bal bale bal bale😂🤣

    Tesalonika ClaresiaTesalonika ClaresiaBulan Yang lalu
  • Hadir dr Sumut mang SuLe

    Mardi TrihandonoMardi TrihandonoBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/29qDiN3MmYaAZ5I/video

    Pacak chanelPacak chanelBulan Yang lalu
  • Akun dana 0856 9412 9639 Sapa tau ada rezeki nyasar dr bg sule

    Dome DameDome DameBulan Yang lalu
  • andai njan mo ke cikarang 😐

    Nindi PertiwiNindi PertiwiBulan Yang lalu
  • Hadir

    Media McdMedia McdBulan Yang lalu
  • Vlog dgn audio yg 👍

    Gilbert LamGilbert LamBulan Yang lalu
  • Kang sule n family🤣

    Gilbert LamGilbert LamBulan Yang lalu
IDworlds