GARA GARA SI EBEL PALUY GAK LUCU,MALAH JADI LUCU -SITDOWN COMEDY #1

31 Jan 2021
336 938 Ditonton

gimana nih guys untuk episode pertama? komen ya next nya ngundang siapa nih?
#sulechannel
#Rigen
#Marshel
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama IDworlds dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on IDworlds is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDworlds MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • SITDOWN COMEDY kebetuhan saat ini biar tidak tegang saat di sunat πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

    Bukuku JuraganBukuku JuraganHari Yang lalu
  • Ini mah ngambil yang dari OVJ dulu xD soalnya pernah dulu diOVJ

    Rynki Lingua FrancaRynki Lingua Franca2 hari yang lalu
  • Ngakakkkk πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚

    Athfal Al akhtarAthfal Al akhtar4 hari yang lalu
  • Beneran bkn ketawa

    Puspita SariPuspita Sari4 hari yang lalu
  • paluy the best🀣

    Rizki UcokRizki Ucok5 hari yang lalu
  • Anjiiiiim ebel pecah banget ahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Khoirul TisonKhoirul Tison9 hari yang lalu
  • Marshell suka motong jokes orang.. Kaya gak mau banget org ngejokes lebih lucu dari dia.. bikin org ngeblank.. Dipikir gampang kali ya cari jokes dadakan..

    GoalalieGoalalie9 hari yang lalu
  • Keren banget ini kang, orang2 terlucu ada di 1 frame πŸ˜‚

    Adi Nur AgustrianaAdi Nur Agustriana9 hari yang lalu
  • Mantapp

    Muhammad Regaz Rizky YudantoMuhammad Regaz Rizky Yudanto9 hari yang lalu
  • Paluyyyyy πŸ˜…

    Bukan Siapa SiapaBukan Siapa Siapa10 hari yang lalu
  • Ebel satu server Dompet DAGADU aya kang 🀭

    Bukan Siapa SiapaBukan Siapa Siapa10 hari yang lalu
  • Undang Mantri Oro dan Isal gorapu dong kang...yang berasal dari gorontalo....Sukses ya acaranya...mantappppp..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Fikrih DaengsituruFikrih Daengsituru12 hari yang lalu
  • Karen ni Ebel, rigen sama sule

    Mesut AgustiMesut Agusti12 hari yang lalu
  • Hahaha kocak ini Lanjutkan

    Ryandi ZahdomoRyandi Zahdomo13 hari yang lalu
  • Kumpulan comedian terbaik

    HM NabHM Nab13 hari yang lalu
  • Saudi riyad adir buat semuah nya keren lucu lgi

    Ninah NeenaNinah Neena13 hari yang lalu
  • Si ebel di nerf .wkwkwkw jadi kaya org pelanga pelongo lg di intrograsi wkwkw

    sarah satria merahsarah satria merah13 hari yang lalu
  • Ebel ga jelas😭

    Muhammad AlfiMuhammad Alfi14 hari yang lalu
  • Nonton ini seru kang sule ,bikin lagi dong ...saya sampe nonton beberapa kali kangπŸ‘mantaps

    muhamad zahranmuhamad zahran14 hari yang lalu
  • Kocak banget ebellll

    ngak ada obatngak ada obat14 hari yang lalu
  • Ebel ebel

    ngak ada obatngak ada obat14 hari yang lalu
  • Hahaha wk wk wk wk

    Mohd Yazli MokMohd Yazli Mok15 hari yang lalu
  • Sat, lucu banget.

    GembishGembish16 hari yang lalu
  • Pokoknya ebel bikin ketawa terus

    Gumara pecinta AlamGumara pecinta Alam16 hari yang lalu
  • Org gokil semua isi Ketinggal udh part 4 aja 😭😭😭 Sukses terus kang sule & semua ya

    reza buntal19reza buntal1917 hari yang lalu
  • Mantap nih

    Iwan diki FirasatIwan diki Firasat17 hari yang lalu
  • Udah pas formasi ini kang sule. Rigen, marshel, dan pelengkap EBELLL....wkwkwkek🀣🀣

    Marthin ZebuaMarthin Zebua18 hari yang lalu
  • Paluy itu temennya garbus dan tulamak Terimkasih sanak ebel yang sudah membawa nama kalimantan khususnya Banjarmasin dgn kisah karakternya

    abdi saputraabdi saputra18 hari yang lalu
  • Paluy # abunawasπŸ˜€

    Nona UlfahNona Ulfah19 hari yang lalu
  • Kisah terakhir paluy masuk air itu bukannya balik lagi TAPI " sebelum palui loncat kedalam air palui ngasih surat ke juri. Nah palui loncatlah kedalam air lama tuh ga muncul atau naik kedaratan lama lama sampai pada akhirnya juri memutuskan dan membuka isi surat palui yg berisikan TIDAK APA APA AKU MATI YG PENTING AKU MENANG karena persyaratannya kan yg paling lama menyelam itu pemenangnya

    kemos kamiskemos kamis19 hari yang lalu
  • Ngakak parah asli

    KusmayandiKusmayandi19 hari yang lalu
  • Undang lagi ebel ma Silvi di sulpod dong kang sule

    Yakup OfficialYakup Official19 hari yang lalu
  • Anying Si Rigen masih inget kalo picak juri 🀣

    Bagus WahanaBagus Wahana19 hari yang lalu
  • Yang laen standup ini malah sitdown 🀣🀣

    Andy PrasongkoAndy Prasongko19 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak ebel. Ada marsel jd gk seru

    Master GameMaster Game20 hari yang lalu
  • Dompet DAGADU dari Jogja.... Kerennn

    idjo86 channelidjo86 channel20 hari yang lalu
  • Mantap mang ebel. Ayo banyakin lagi cerita tentang si PALUI. Banyak banget tuh sebenernya cerita tentang si PALUI dimasa kecil anak anak Kalimantan

    BUNG DAVIDBUNG DAVID20 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Septiana Mulya AtmanaSeptiana Mulya Atmana20 hari yang lalu
  • sutisna cule

    Rahmi RahayuRahmi Rahayu20 hari yang lalu
  • Kocak πŸ˜†πŸ‘

    Ai liAi li20 hari yang lalu
  • Bagus bang sule adain trs bang

    romi rasyidromi rasyid20 hari yang lalu
  • saran kang sule.. dikasih hashtag #sitdowncomedysulechannel biar makin gampang kami carinya

    hartomy akbar basoryhartomy akbar basory20 hari yang lalu
  • Kesini pengen ketawa,,, dan pada akhirnyaaaaaaa pecah jugaaa ketawaa Wkwkwkkk

    ulfha dwiyantiulfha dwiyanti21 hari yang lalu
  • Saran yaah posisi duduknya enaknya biar kaya mata najwa gitu jangan gini karna pas master camera rigen Sama kang sule ke tutupan.. Saran aja yaah kang sule πŸ™

    Muhamad KevinMuhamad Kevin21 hari yang lalu
  • ngakak pas Marshel bilang β€œemang agak beda lu, Belβ€πŸ€£πŸ€£

    maurina watimaurina wati21 hari yang lalu
  • Gass part 2 yoo

    Muhammad RizalMuhammad Rizal21 hari yang lalu
  • Si paluy

    Dhinokolopp koloppDhinokolopp kolopp21 hari yang lalu
  • Sial telat

    Rafael AlkortaRafael Alkorta21 hari yang lalu
  • Bikin ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚

    Shidiq SopianShidiq Sopian22 hari yang lalu
  • Pecah anjir, ebel terbaik hahahahaha

    Iqbal SidiqIqbal Sidiq22 hari yang lalu
  • Ebel Ebel

    Asep Brahmantyo SetiawanAsep Brahmantyo Setiawan22 hari yang lalu
  • ngakak asli pas pada bahas hj. malih

    Arie Putra MalailakArie Putra Malailak22 hari yang lalu
  • Next yg di PODCAST SULE (KANG SULE,RIGEN,EBEL,DASTIN) KANG PASTI GERRRR HEHEH

    Ananda AgungAnanda Agung23 hari yang lalu
  • PERTAHANKAN EBEL SANGAT LUCU WKWKWK

    Film KhususFilm Khusus23 hari yang lalu
  • Ampun bang

    Zamangga KingZamangga King23 hari yang lalu
  • Wah ini mix yg bagus bgt

    Ajib brossAjib bross23 hari yang lalu
  • Trending kan kawan

    Firman PermanaFirman Permana23 hari yang lalu
  • Dustin vs Ebel asiknih

    Andre YogiansyahAndre Yogiansyah24 hari yang lalu
  • Hahahahahaha 🀣🀣🀣

    Ikhsan PaujiIkhsan Pauji24 hari yang lalu
  • Paluy cerita2 komedy dr kalimantan wkwk

    Yosep Gunawan_ 200_873Yosep Gunawan_ 200_87324 hari yang lalu
  • 09:52 dark joke

    Ceng HabilCeng Habil25 hari yang lalu
  • Bang Sule itu micnya ebel kalo ngomong bersama volumenya kecil sendiri

    Rim 99Rim 9925 hari yang lalu
  • Paluy nya buang aja kaga guna cm ngulang kata2 org yg ngmg sblm nya

    RBD GTORBD GTO25 hari yang lalu
  • Paluy adalah air, absurd sih tapi ngakak any🀣🀣🀣

    Rizal RoofiifRizal Roofiif25 hari yang lalu
  • Bener kata bng ebel paluy "Biasanya cerita paluy ada dikoran kalimantan.

    Human BeingHuman Being25 hari yang lalu
  • Rigen pinter bener mancing2 kelucuan wkwk

    Chairul AnwarChairul Anwar25 hari yang lalu
  • Part 2

    ded iskandarded iskandar25 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    ded iskandarded iskandar25 hari yang lalu
  • Si Pucak bukannya juri ya ngakak anjim

    Mikasa SanMikasa San26 hari yang lalu
  • Anjir lucu sekaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    M.masykur DzM.masykur Dz26 hari yang lalu
  • Hatur nuhun mang Sule,rigen,marsel, jeung si ebel bener bener ebel Γ©ta di paluy πŸ˜‚

    Muhammad Ramdan DorojatunMuhammad Ramdan Dorojatun26 hari yang lalu
  • adain si jastin kang

    Ina MarvelIna Marvel26 hari yang lalu
  • Menghibur sekali kalian..hhhhhh

    Geva InaraGeva Inara26 hari yang lalu
  • Wkkkk si ebel bujur" PALUY😝😝🀣🀣🀣

    ANGGA RANDOM chanelANGGA RANDOM chanel26 hari yang lalu
  • Ebel orang mna sih tuh kang? Kocak bet dia :v . Asli ngakak pisan euy, Sukses trus kang. Mntappp

    Endri YanaEndri Yana26 hari yang lalu
  • Ini main patahan bgt wkwkwk

    RezaNazarsyahRezaNazarsyah26 hari yang lalu
  • Ada Ebel tidak Lucu, Ada Marchel Pasti Lucu, Ada Rigen Lucu Lucu Lucu..WKWKWKWK

    BANG SYULBANG SYUL26 hari yang lalu
  • wkwkwkwkkwk . ebel out of the box

    BaroKeng tvBaroKeng tv27 hari yang lalu
  • Sukses kang sule

    Nasifa ErlitaNasifa Erlita27 hari yang lalu
  • Gokill gillaaa ggerr nye brantakan ebell ..

    ciprut kicau maniaciprut kicau mania27 hari yang lalu
  • Santuy sitdown komedi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘Œ

    Doni PutraDoni Putra27 hari yang lalu
  • di bunguli paluy sakalinya

    uduts utuhuduts utuh27 hari yang lalu
  • Soblok sia ebel ngakak pisan hahahhaha

    Godel ChannelGodel Channel27 hari yang lalu
  • Semoga sukses dan sehat sll untuk kang Sule beserta keluarga. Salam hangat saya gigih dari priok, driver grabbike dgn keterbatasan fisikπŸ™πŸ˜”πŸ˜” salam untuk kak baim

    Driver grab gigihDriver grab gigih27 hari yang lalu
  • Mudahan konten sitdown ini selalu ada dan host nya mereka berempat terus karna kocak bngt

    Ach LeuAch Leu27 hari yang lalu
  • Ebel mikir ketemu malih bisa jadi kasus dia 🀣

    Jitu PrahanaJitu Prahana27 hari yang lalu
  • seru banget liat kang sule yang kaya gini, bisa serius ngobrol, selipan komedinya juga pas, TOLONG BUATIN KONTEN GINI LAGI KANG πŸ™

    // dyto //// dyto //27 hari yang lalu
  • Kang undang bang Komeng dong

    Bayu NugrahaBayu Nugraha28 hari yang lalu
  • Ebel keknya otaknya rada2 dah πŸ˜‚πŸ˜‚ kaga pernah nyambung ngobrolnya, org bahas apa dya malah kemana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rahma NuriaRahma Nuria28 hari yang lalu
  • Kocakkk

    Muhammad yusrizal AzharMuhammad yusrizal Azhar28 hari yang lalu
  • beneran woi...ada dompet dagadu....ada woiiii

    sepur jatengsepur jateng28 hari yang lalu
  • Part 2

    Wang WrWang Wr28 hari yang lalu
  • Terima kasih sudah mewakilkan Kalimantan

    Wang WrWang Wr28 hari yang lalu
  • pengen nonton karena ada marshell dan Rigen tp gak jadi nonton ada ebel,,, kok ebel sih gak seru kang

    Uchu ChoyUchu Choy28 hari yang lalu
  • Soundnya kurang jelas, volumenya terlalu kecil, speakernyaaa

    Music Tik TokMusic Tik Tok28 hari yang lalu
  • Undang Boris Bokir kang

    Ardii RArdii R28 hari yang lalu
  • Cobadeh liat di menit 5:03 bengek sumpahβœŒπŸ»πŸ˜†

    patek potongpatek potong28 hari yang lalu
  • Makasih hiburannya om om semuanya πŸ˜„πŸ˜„

    VV28 hari yang lalu
  • Ebel kaya yg d kungfu hustle

    Ezza CuLtureEzza CuLture28 hari yang lalu
  • Sekedar saran kang sule. Kalo bisa konsep duduknya dibuat seperti DUDEPERFECT di segmen Overtime. Biar fokus ke satu view yng paling utama

    Satria YudhistiraSatria Yudhistira28 hari yang lalu
IDworlds